KZ

Лобода станцевала на свадьбе Собчак и Богомолова без юбки (видео)

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова собрала весь цвет шоу-бизнеса. Плюсы статуса телеведущей и главной звезды корпоративов в том, что ты знакома со всей светской тусовкой, и знаменитости первой величины готовы бесплатно выступить на твоем бракосочетании. По крайней мере, на музыкальную часть банкета по случаю своего торжества Ксения не заплатила ни копейки. Хотя звездный состав на ее свадьбе легко мог сравниться с какой-нибудь «Песней года» или «Новой волной», пишет КП.

Свои хиты для новобрачных почти все друзья Ксении. Филипп Киркоров спел песню «Снег» - под нее Богомолов и Собчак станцевали свой свадебный танец. Выбор, к слову не случайный: именно под киркоровский «Снег» влюбленные впервые станцевали друг с другом. Глюкоза зажигательно исполнила песню «Невеста» - тоже в тему. Несколько хитов молодоженам подарил и Николай Басков.

Одной из самых ярких звезд на празднике Ксении и Константина стала Светлана Лобода. Певица вышла на сцену банкетного зала Музея Москвы, где проходило торжество, в очень смелом наряде. Его украшало глубокое декольте до самой талии, а полное отсутствие юбки позволяло похвастаться стройными ногами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1816647-loboda-stancevala-na-svadbe-sobcak-i-bogomolova-bez-ubki-video/

Автор: Виктор Николаев
Лобода станцевала на свадьбе Собчак и Богомолова без юбки (видео)