KZ

"Смерть любимого — не ваша смерть": вдова солиста Linkin Park выходит замуж

Вдова солиста Linkin Park Честера Беннингтона Талинда объявила о помолвке с новым возлюбленным спустя два года после смерти мужа. Официальное заявление появилось на ее Instagram-странице, пишет NUR.KZ.

Честер Беннингтон покончил с собой в июле 2017 года. Талинда тяжело переживала смерть любимого человека. Позже она открыла фонд "Направление перемен 320", призванный помогать людям, страдающим депрессией, дабы предотвратить самоубийства.

43-летняя вдова певца заявила, что несмотря на повторное замужество продолжит чтить память погибшего супруга.

"Меня переполняет радость, и я сообщаю, что обручена с моим ангелом Майклом. Я хочу сказать вам, что найти любовь после трагедии все же можно, что смерть вашего любимого — это не ваша смерть", — гласит пост Талинды.

Она отметила, что коллеги Честера и его близкие уже познакомились с ее будущим супругом и высказали свое одобрение. Это подтверждают и комментарии согруппников Честера и его коллег по музыкальной индустрии.

"Я уже поздравил вас двоих лично, но все же, поздравляю еще раз! Вся наша любовь и поддержка с вами", - написал под постом один из основателей рок-группы Linkin Park и близкий друг Честера.

Однако поклонники погибшего музыканта, подписанные на страницу его вдовы, отнеслись к новости неоднозначно.

"Я испытываю смешанные чувства, честно говоря", "Мне кажется или это действительно слишком рано", "Думаю, мне бы понадобилось больше двух лет, чтобы пережить смерть своей родственной души",
"Я растеряна и мое сердце разбито. Это шутка такая?", "Серьезно? Я все еще плачу по Честеру каждый день", - такие комментарии оставляют подписчики Талинды.

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал поступок женщины правильным.

"Я уверена, Честер счастлив за тебя. Ты этого заслуживаешь", - поддержала женщину подписчица.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1815178-smert-lubimogo---ne-vasa-smert-vdova-solista-linkin-park-vyhodit-zamuz/