KZ

"Превзошла Волочкову": Кай Метов удивил шпагатом дочери меж деревянных брусьев (фото)

Российский певец, исполнитель хита "Position 2" опубликовал неожиданную фотографию со своей наследницей "в стиле Волочковой", передает NUR.KZ.

Советский и российский автор-исполнитель, композитор Кай Метов был женат лишь однажды. Пара развелась в 1990 году. От этого брака у певца родилась дочь Кристина. Звездный родитель поддерживает теплые отношения с наследницей и гордится ею.

Так, мужчина поделился довольно редкой фотографий с любимой дочерью - моделью и балериной. Снимок звездного отца с дочерью Кристиной вызвал ликование публики. На фото девушка в юбке и на шпильках села в глубокий шпагат меж деревянных брусьев на крыльце.

"Серьезный ответ Волочковой. У меня гостит Кристина. Хорошего всем вечера!" - гласит подпись к фото (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.)

Подписчики отметили, что Кристина очень похожа на своеuj отца и оценили физические способности балерины.

"Волочкова тихо курит в сторонке", "Это круче, бесспорно. Да и красавица какая доча Ваша", "Доченька очень красива и на вас похожа", "Ай да Кристина", "Волочковой уже на пенсию пора", "Умница Кристина! Превзошла Волочкову! Однако", "Ну, все! Враг номер один шпагатнице всероссийского разлива", - пишут пользователи.

Напомним, голая Волочкова показала кровавую рану на ноге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1811764-prevzosla-volockovu-kaj-metov-udivil-spagatom-doceri-mez-derevannyh-brusev-foto/