KZ

Хайди Клум сыграла свадьбу с молодым любовником на шикарной яхте

Хайди Клум, которой недавно стукнуло 46 лет, вышла замуж за своего возлюбленного Тома Каулитца, который моложе ее на 17 лет. Пара тайно расписалась еще в феврале. А торжественную церемонию бракосочетания провели лишь накануне, устроив грандиозный праздник для близких и друзей на всемирно известной яхте Christina. Фото с церемонии появились в Сети, пишет NUR.KZ.

Фотографии с роскошной свадьбы супермодели и гитариста некогда популярной рок-группы Tokio Hotel облетели все мировые таблоиды. И не удивительно, ведь за их отношениями, затаив дыхание, следили миллионы людей.

Как пишет Spletnik, свадебная церемония состоялась возле итальянского острова Капри на знаменитой яхте Christina, на которой в свое время гуляли Жаклин Кеннеди и Аристотель Онассис, Уинстон Черчилль, Мэрилин Монро, Марлен Дитрих и многие другие знаменитости.

На свадьбе Клум и Каулитца присутствовали близкие родственники и друзья влюбленных, на церемонии были и четверо детей супермодели.

Хайди Клум выбрала для торжества пышное белоtплатье. Примечательно, что модель отказалась от прически и макияжа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1809286-hajdi-klum-sygrala-svadbu-s-molodym-lubovnikom-na-sikarnoj-ahte/