"Весь в маму": Карина Абдуллина показала подросшего сына (фото)

Опубликовано:

Казахстанская певица Карина Абдуллина улетела отдыхать вместе со своим сыном Альбертом, которому этому весной исполнилось уже четыре года, передает NUR.KZ.

Карина Абдуллина, отдыхающая вместе с сыном на побережье Средиземного моря в Анталии, не обделяет вниманием своих поклонников. Артистка публикует теплые фотокарточки с отпуска и делится впечатлениями на своей странице в Instagram.

"Мы не разучимся радоваться мелочам и верить в чудеса, пока наши дети ещё маленькие", - гласит душевный пост исполнительницы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Фанаты не преминули отметить, что сын Карины Абдуллиной растет точной копией своей звездной мамы.

"Сыночек твоя копия", "У мамы и сыночка одинаковая улыбка, улыбайтесь всегда, отличного отдыха", "Весь в мамулю", "Этот малыш должен гордиться такой мамой", - написали фанаты.

К слову, в мае Альберту исполнилось 4 года. Тогда звездная родительница устроила малышу приятные сюрпризы и показала подписчикам довольного именинника во всей красе.

"Своё первое путешествие в жизни Альбертик совершил месяц назад. Мы ездили всей семьёй отдыхать в Дубай. Ему настолько там понравилось, что теперь каждый день, возвращаясь из садика, Альбертик смотрит видео о Дубае и пытается заказать туда авиабилеты онлайн", - поделилась тогда Карина Абдуллина.

Напомним, Карина Абдуллина рассказала, как пережила смерть отца и Булата.

Слушайте песни Карины Абдуллиной и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1807995-ves-v-mamu-karina-abdullina-pokazala-podrossego-syna-foto/

Автор: Адель Жусупова
"Весь в маму": Карина Абдуллина показала подросшего сына (фото)