Григорий Лепс: В моем возрасте каждый оргазм как инсульт

Опубликовано:

16 июля артист праздновал день рождения. По сложившейся традиции, в этот день Григорий дал концерт, на котором исполнил старые хиты и относительно новые композиции, пишет СтарХит.

Большим концертом в «Крокусе» свое 57-летие отпраздновал Григорий Лепс. Встречать праздник на сцене для певца стало уже своеобразной традицией, этот раз — уже пятый по счету. Как всегда именинник устроил импровизированный банкет в партере, на который пригласил близких и друзей. 

Ярче всех у самой сцены зажигала в элегантном красном платье спортсменка Наталья Рагозина. Также поздравить музыканта приехали легенда хоккея Владислав Третьяк, продюсер Сергей Кожевников, коллеги Лепса — Эмин, Александр Панайотов и многие другие.

В перерывах между песнями артист много шутил, в том числе и про возраст. Мол, некоторые вещи уже по-другому воспринимаются. После фразы: «В нашем возрасте каждый оргазм как инсульт» зал в буквальном смысле лег от смеха.

Со сцены прозвучали как старые хиты Григория — «Вьюга», «Ну и что», «Крыса-ревность», «Водопадом», так и относительно свежие – «Аминь», «Я поднимаю руки», «Я счастливый». Не обошлось, естественно, без бессмертной «Рюмки водки», под которую зрители от вип-партера до галерки балкона пустились в пляс.

Певца завалили цветами и подарками, несколько раз зал принимался хором скандировать поздравления с днем рождения.

Слушайте песни Григория Лепса и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1805880-grigorij-leps-v-moem-vozraste-kazdyj-orgazm-kak-insult/