Что известно о девушке, которую искал Димаш Кудайберген (фото)

Опубликовано:

Димаш Кудайберген восхитился пародией девушки на него, исполнившей композицию Sos D'un Terrien. Об этом певец написал на своей странице в Instagram, опубликовав видео выступления, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген опубликовал в своем микроблоге видео выступления девушки на телевизионном шоу "Яг түүн шиг". Исполнительница переоделась в казахстанского виртуоза и спела в его стиле.

Как выяснилось, артистку зовут Халиун Баатарджав (Khaliun Baatarjav - прим.автора), она из Монголии.

К слову, "Яг түүн шиг" (Yag Tuun Shig - прим автора) - монгольское шоу талантов по мотивам испанского сериала Your Face Sounds Familiar. Шоу дебютировало 8 мая 2016 года на Edutainment TV.

Русскоязычной аудитории подобный формат знаком по российскому шоу "Один в один". В рамках проекта конкурсанты перевоплощаются в звезд мирового шоу-бизнеса и пародируют их выступления.

Казахстанский певец шутливо отметил, что девушка на видео была похожа на него "больше, чем он сам". Однако многие поклонники на сей раз не согласились с мнением кумира. По их словам, никто не в силах сравнится с бесподобным Димашем.

"Димаш с Алиэкспресса", "Это мировое доказательство признания твоего таланта, посыпались двойники. Будут пародии, приковано внимание к любому шагу, завистники. Но ты такой один единственный и совсем не похож на других. Необыкновенный и я ни за что и никогда не спутаю оригинал! Ты лучший из лучших хоть и не признаешь это", "Димаш, никто не сможет так как вы",

"Хорошая девочка - девушка и на этом все. С большим напрягом пропела, ноты не все взяла, но молодец, любит Ваше творчество. Димаш, нам всем нельзя Вас перехвалить, но таких как Вы, нет. Чтобы быть объективной, перелопатила интернет, слушала разных специалистов, все признают Вашу уникальность, талант. Но то, что Вы у себя на странице показываете и рассказывает о других певцах, достойно! Ваша любовь к детям, старикам, да к людям выше всяких похвал",

"Димаш - единственный и неповторимый голос на земле. Не хочу никого слушать после того, как услышала твой голос. Слишком высокая планка для остальных исполнителей", "Действительно пародия, я знаю каждую ноту этой песни в твоём исполнении Димаш и наслаждаюсь ими можно бесконечно!!!! Здесь же всё режет слух", - пишут фанаты.

Напомним, фанатка Димаша из США переехала ради него в Казахстана.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1803737-cto-izvestno-o-devuske-kotoruu-iskal-dimas-kudajbergen-foto/

jitsu gif