KZ

"Стейтем отдыхает": Ернар Айдар снял видео для Вottle cap challenge

Казахстанский певец Ернар Айдар принял эстафету и повторил трюк в стиле Bottle cap challenge. По признанию артиста, у него это получилось далеко не сразу, передает NUR.KZ.

Как известно, начало вирусному флешмобу Bottle cap challenge дали казахстанцы. Позже приняли вызов и повторили трюк актер Джейсон Стэйтем, боец UFC Конор МакГрегор, рэпер Тимати и многие другие.

Согласно условию, участник челленджа должен ударом ноги с разворота открутить крышку бутылки.

Среди казахстанских знаменитостей поддержали флешмоб певица НаZима, а также певец Ернар Айдар, опубликовав ролики исполнения трюка на своих страницах в Instagram.

"Это было нелегко", - гласит комментарий исполнителя к видео.

Принявший вызов Ернар приятно удивил фанатов. Многие не ожидали увидеть акробатический трюк в его исполнении и стали по-доброму подшучивать над ним в комментариях.

"Ернар, ты оказывается каратист?", "Сколько дублей понадобилось, чтобы вышло?", "Красавчик, молодец", "Ну, так себе получилось, не слишком эффектно", "Смешной такой", "Стивен Сигал по-казахски", "Зверь", "Ернар, прекращай", Конечно нелегко, но ты справился, молодец", " Стейтем отдыхает", - пишут подписчики Ернара (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, НаZима сняла видео для Вottle cap challenge.

Слушайте песни Наzимы и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1803116-stejtem-otdyhaet-ernar-ajdar-snal-video-dla-vottle-cap-challenge/