Брежнева выложила первое романтичное видео с Меладзе

Опубликовано:

Российская певица Вера Брежнева опубликовала на своей странице в Instagram видео с супругом Константином Меладзе, на котором они счастливо позируют на камеру, передает NUR.KZ.

Вера Брежнева и Константин Меладзе. Скриншот: Instagram
Вера Брежнева и Константин Меладзе. Скриншот: Instagram: Instagram

Роман Веры Брежневой и Константина Меладзе длится уже десять лет, а законный брак - четыре года. Пара долго скрывала свои отношения, пока не решила, что пришло время быть счастливыми официально.

В 2015 году, после долгих лет тайных свиданий и развода композитора с первой женой, Вера и Константин сыграли свадьбу в Италии.

Сейчас пара открыто появляется вместе на публике, однако на своих официальных страницах в Instagram совместные кадры они выкладывают крайне редко.

Сегодня Брежнева решила сделать исключение и поделилась счастьем с подписчиками. Певица опубликовала милое видео, на котором они с Меладзе едут на велорикше и улыбаются на камеру. Пара выглядит абсолютно счастливой.

Одна из подписчиц спросила Веру, знает ли та об эффекте бумеранга?

"Конечно! Поэтому мы посылаем вам счастье. Знаем, что вернется", - ответила ей Брежнева (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Многие поклонники порадовались за звездную пару в комментариях.

"Это удивительно и так непривычно - вдруг неожиданно увидеть радостные глаза и сияющую улыбку мужчины. Видимо, все-таки правда то, что женщина дарит мужчине особое состояние и наполненность. Все больше начинаю в это верить",

"Какие светлые! Чудесные", "Какие же вы счастливые! Свет я увидел в глазах твоих! Мир, состоящий из двух половин, и никакого нет смысла в жизни, кроме любви!", "Лето, счастье, любовь",

"Какой Константин с Верой счастливый, Вера красавица", "Ах, мне бы такого женского счастья! Как приятно на вас смотреть...", "Лучезарная и открытая Вера, скромный, счастливый Константин. Красивая пара", "Жаль, конечно, первую жену, но что поделать, такова жизнь", - пишут подписчики.

Напомним, Вера Брежнева прокомментировала слухи об измене Константина Меладзе.

Слушайте песни российских и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1802824-brezneva-vylozila-pervoe-romanticnoe-video-s-meladze/

jitsu gif