Внучка Софии Ротару закрутила роман с французом-миллионером

Опубликовано:

Внучка известной певицы Софии Ротару - София Евдокименко - живет в Лондоне и встречается с французом-миллионером. Как молодые люди проводят свое время, рассказала КП.

Девушку назвали в честь знаменитой бабушке. Юной Софии 18 лет. Несмотря на столь молодой возраст, она уже успела поработать моделью за рубежом, а также записать несколько песен. Сейчас живет в Лондоне.

Не так давно появилась информация, что внучка Софии Ротару стала встречаться с Марко Дюменилом. Насколько известно, парень – француз и миллионер, имеющий собственный бизнес.

Поговаривают, что молодой человек просто без ума от своей избранницы.

София старается сильно не афишировать свои романтические отношения, а вот Марко достаточно часто публикует совместные фотографии.

Влюбленные много путешествуют. Они разъезжают на элитных авто. А совсем недавно побывали в Париже, где посмотрели местные достопримечательности.

"Удивительная девушка", - говорится в подписи к одному из снимков, размещенных парнем в Instagram. На нем София смотрит на картину.

Вероятно, у пары весьма серьезные планы на будущее. Так как семья девушки вместе с известной бабушкой уже встречалась с ее парнем в Лондоне.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1802714-vnucka-sofii-rotaru-zakrutila-roman-s-francuzom-millionerom/