Мама Айдара Турганбека приютила две семьи из Арыси (фото)

Опубликовано:

Солист группы "Жігіттер" Айдар Турганбек опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором рассказал о великодушном поступке своей матери, передает NUR.KZ.

Айдар Турганбек опубликовал трогательный пост в соцсетях, поведав о прекрасном поступке своей родительницы. Как оказалось, добросердечная мама исполнителя приютила сразу две семьи из Арыси.

"Моя мама приютила две семьи с детьми у себя дома. Да благословит Вас Аллах, Мамочка. Пишу об этом в Instagram не из гордости, но если бы каждый из нас приютил у себя дома по 2-3 семьи, это было бы огромной помощью. Многие ведь до сих пор находятся на улице, неспавшие, немытые, уставшие. Давайте начнем", - призвал певец.

Как известно, жители Арыси вынуждены были бежать из города, где 24 июня на складе воинской части произошел взрыв с последующим возгоранием.

Подписчики оценили поступок женщины и пожелали ей крепкого здоровья, счастья и долголетия.

"У вашей мамы великое сердце. Побольше бы таких людей", "Я желаю долгой жизни вашей маме и счастья в семье", "Какой прекрасный поступок, спасибо", - написали они.

Напомним, Кайрат Нуртас намерен тайно помочь пострадавшим в Арыси.

Все новости о произошедшем ЧП в Арыси читайте здесь >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1801923-mama-ajdara-turganbeka-priutila-dve-semi-iz-arysi-foto/

Автор: Адель Жусупова
Мама Айдара Турганбека приютила две семьи из Арыси (фото)