KZ

Новый возлюбленный Ани Лорак бил бывшую жену и изменял ей

Неделей ранее украинская певица Ани Лорак опубликовала на своей странице в Instagram совместное фото с саунд-продюсером компании Black Star Егором Глебом. Таким образом артистка подтвердила подозрения своих фанатов касательно романтических отношений с экс-супругом своей бэк-вокалистки, передает KP.RU

Не прошло и года, как Ани Лорак оправилась от переживаний из-за измены своего экс-супруга Мурата Налчаджиоглу. На днях 40-летняя певица сама показала своего нового молодого парня, 26-летнего Егора Глеба, опубликовав совместное милое фото в соцсетях.

Как известно, молодой человек ранее был женат на украинской певице, называющей себя Tayannа. Примечательно, что первая жена Татьяна Решетняк тоже была старше его на целых 9 лет.

Поженились они, когда Татьяне было 26, а ее Егору - 18. Экс-супруга родила сына Даниэля, но это брак не спасло. На днях в программе "Экзамен" Решетняк публично пожаловалась на то, что Глеб не принимает никакого участия в жизни ребёнка. Кроме того, по словам Татьяны, супруг не был ей верен и часто изменял.

"Мне изменяли и не один раз, мой муж... Это, наверное, самая большая рана, которая может быть у женщины. Из-за измены и из-за того, что на тебя поднимают руку", - рассказала она.

По словам артистки, ей пришлось сбежать, даже переехать в другой город, и оборвать всю связь. Примечательно, что Решетняк в своё время писала песни для Каролины, а до начала своей сольной карьеры даже работала у певицы бэк-вокалисткой.

Ну, а поклонники тем временем ликуют, искренне радуясь за свою любимую певицу. Подписчики одаривают Лорак комплиментами и словами восхищения в комментариях.

"Ого️. Наконец подтвердили. Не обращайте ни на кого внимание и будьте счастливы, это самое главное!", "Умница! Такая красотка не должна быть одна! Будь счастлива, Каролина", "Ну вот, такая надежда на Лазарева была", "Все хотят быть счастливыми и любимыми. Счастья нам всем!!!", "Все, кто пишут про приличную разницу в возрасте, просто посмотрите на счастливую семейную пару Лера Кудрявцева и Игорь Макаров, у них разница в возрасте 16 лет, но люди уже в счастливом браке 5 лет и воспитывают 10 месячную дочь. Поэтому просто искренне порадуйтесь за то,что Каролина наконец-то стала счастливой женщиной",

"Красоточка! Дай Бог тебе женского счастья, ты такая хорошая, ты заслуживаешь лучшего!!", "Зачем она должна прощать предательство, и предателя! Правильно делает! Такая красивая, необыкновенная и безумно талантливая женщина не должна быть одна и правильно делает , что так быстро нашла своё счастье!! Будьте счастливы всегда Ани , вы это заслужили",

"Люди,Каролина с вами поделилась самым сокровенным,она приоткрыла вам свою душу, так будьте благодарны или пройдите мимо. В кой то веке она счастлива, она любима и она нужна своему мужчине! Поэтому пожелайте им счастья или просто примите её выбор", - пишут поклонники в соцсетях (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, о тайном романе Ани Лорак с продюсером узнали фанаты.

Слушайте песни Ани Лорак и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1800952-novyj-vozlublennyj-ani-lorak-bil-byvsuu-zenu-i-izmenal-ej/