KZ

Бокал шампанского и булочка: Седокова шокировала своей системой похудения

Российская певица Анна Седокова рассказала, как поддерживает идеальную форму в отпуске, ни в чем себе не отказывая, передает NUR.KZ.

Анна Седокова отдыхает на курорте без детей и радует поклонников горячими фотографиями в бикини. В своем микроблоге певица решила рассказать подписчикам о секретах стройности. По словам знаменитости, она выработала для себя "идеальную систему тренировок"

"Нужно себе позволять радоваться, баловать себя бокалом шампанского или вкусной булочкой (мое второе имя!). Итак, для меня идеальное время для тренировок – раннее утро", - гласит пост Ани в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Подписчики поддержали позицию фигуристой знаменитости и поделились своими рецептами. Впрочем, не обошлось и без критики. Некоторые традиционно осудили Седокову за излишнюю откровенность ее образов.

"О, я тоже выработала! Булочки или конфеты или шоколад только один раз за один приём пищи. Не больше. Села завтракать, одна булочка. Второй завтрак - вторая булочка. Железная воля", "Я вообще не могу тренить утром! Мои биочасы не выносят! После утренней трени вся "разбитая" весь день. А вот вечер это кайф!", "Шикарная женщина", "Как всегда хороша", "Сочная", "Продолжай в том же духе, булочка",

"Анюта! Вы реально богиня,эталон красоты.вы мама прекрасных деток,низкий поклон.вы мечта", "Бургег слопать, заесть мороженным", "Интересно,а как ваши дети, особенно старшая дочь чувствует себя перед своими друзьями когда все видят что ее мама снимается в таких образах?" - пишут фанаты.

Напомним, подурневшая Седокова напугала фанатов.

Слушайте песни Анны Седоковой и других исполнителей в нашем приложении Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1800532-bokal-sampanskogo-i-bulocka-sedokova-sokirovala-svoej-sistemoj-pohudenia/