KZ

Анфиса Чехова защитила полных людей: Толстушки многих возбуждают

Известная российская телеведущая возмутилась рекламой, в которой критикуют людей, страдающих ожирением. Анфиса Чехова поделилась в Instagram своим фото до похудения и призналась, что ей нравятся мужчины "в теле", передает NUR.KZ.

Не секрет, что Анфиса Чехова всегда была обладательницей пышных форм. Было время, когда телеведущая считалась даже "жирной", согласно общепринятым стандартам красоты.

Об этом, и не только, знаменитость рассказала в развернутом посте на своей странице в Instagram, лейтмотивом которого стала фраза: "жирное сексуальным бывает".

Анфиса Чехова была поражена рекламой министерства здравоохранения Краснодарского края, чьи креативщики поместили на плакат толстушку в пеньюаре с подписью "Жирное сексуальным не бывает". В ответ 41-летняя телеведущая рассказала о том, что потратила много времени и сил на борьбу с лишним весом, а также опубликовала фото 2015-го года, на котором она выглядит значительно больше, чем сейчас.

Чехова сообщила, что этим снимком она присоединяется к флешмобу "Жирное сексуальным бывает".

"В глубинной основе ожирения лежат психологические травмы, которые именно этого человека привели к излишнему набору веса...У толстых людей каждый день Война", - уверена знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Следом одна из самых сексуальных телеведущих России отметила, что "порноиндустрия выпускает тоннами фильмы с толстушками". И это является показателем их сексуальности в глазах противоположного пола.

"Статистически их не меньше, чем фильмов с девушками худощавого телосложения... Потому что секс с толстушками многих возбуждает!" - уверена Анфиса.

Также ведущая отметила, что, согласно статистике, браки с полными женщинами гораздо крепче и счастливее. И мужья души не чают в своих полных женушках.

Стоит отметить, что многочисленные подписчики поддержали Анфису в комментариях к посту.

"А мне женщина на фото, с ушками, кажется очень даже секси", "Это вопрос бестактности и хамства людей . В данном посте вы идеализируете полных людей, не все такие белые и пушистые... До рождения детей имела идеальную модельную фигуру,так на работе каждая полная баба считала должным говорить мне дебильные поговорки, типа пока толстый сохнет, худой сдохнет. Ясное дело, что зависть, но они считали, что нормально так высказываться",

"Я никогда не была худышкой. У меня всегда была большая попа и тонкая талия. После измены мужа я очень сильно похудела на нервной почве. Остались только глаза - как говорила моя бабушка. Потом потихоньку восстановилась. Прошло уже много времени. Сейчас я ношу 52 размер одежды. И вы знаете... Так кайфово я себя никогда не чувствовала. Я не жирная. Я женщина "в теле". И мне совершенно наплевать на какие то стандарты, которые навязывают журналы, интернет и телевидение. Полюбите себя и тогда окружающие вас полюбят",

"Спасибо за этот пост! Почему-то никто не обращает внимание на скудоумие, зато лишний вес - огромная проблема! Почему люди не обеспокоены тем, что кто-то из окружающих мало читает или ничем не интересуется? Зато все обращают внимание на лишний вес", - отозвались читатели.

Напомним, Анфиса Чехова призналась, с кем бы занялась сексом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1800521-anfisa-cehova-zasitila-polnyh-ludej-tolstuski-mnogih-vozbuzdaut/

Анфиса Чехова защитила полных людей: Толстушки многих возбуждают