KZ

Бауржан Сатов забрал Альбину Шардарову с ребенком из роддома (фото)

Новоиспеченные родители Бауржан Сатов и Альбина Шардарова поделились кадрами с выписки из роддома на своих страницах в Instagram, передает NUR.KZ.

Известный актер Бауржан Сатов встретил свою возлюбленную с новорожденной дочерью из роддома. После выписки артист организовал настоящее торжество, на котором собрались многочисленные родственники, коллеги и друзья семьи.

На выписку также были приглашенные музыканты, которые подарили всем прекрасное настроение, исполнив мелодичные и радостные композиции.

Гости завалили молодую маму Альбину Шардарову подарками, поздравлениями и букетами цветов.

Счастливый новоиспеченный отец поблагодарил возлюбленную за лучший в жизни подарок и опубликовал трогательный пост на своей странице в Instagram.

"Говорят ведь, что "девочки всегда бывают ближе к отцам", вот и я забрал из роддома свою первую малышку, свет очей моих, мою золотую доченьку. Моему счастью нет предела, от радости голова идет кругом. Братья, я - отец! Братья, у меня родилась дочь", - гласит публикация мужчины.

В свою очередь поклонники одарили знаменитостей добрыми пожеланиями и поздравлениями в комментариях.

Напомним, Бауржан Сатов и Альбина Шардарова впервые стали родителями.

Слушайте песни Альбины Шардаровой в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1799589-baurzan-satov-zabral-albinu-sardarovu-s-rebenkom-iz-roddoma-foto/

Автор: Адель Жусупова
Бауржан Сатов забрал Альбину Шардарову с ребенком из роддома (фото)