"Кемаль и Нихан": Салтанат Бакаева с мужем напомнили героев турецких сериалов (фото)

Опубликовано:

Казахстанская певица Салтанат Бакаева вместе с супругом отдыхают в Турции и делятся теплыми кадрами на своих страницах в Instagram, передает NUR.KZ.

Супруг известной отечественной певицы Салтанат Бакаевой Нуржан Жусупов опубликовал в своем микроблоге романтичные кадры с семейного отдыха.

На фотографиях пара стоит на фоне бирюзового моря у арки, очень напоминающей свадебную. Возлюбленные и все собравшиеся вокруг гости облачены в белоснежные наряды, создавая атмосферу праздника и любви.

Комментаторы восхитились красотой снимков и завалили чету комплиментами. Многие сравнили казахстанскую пару с известными героями турецких сериалов.

"Какая красивая пара", "Прямо как Кайрат Нуртас и Жулдыз", "Первые начали Нуртас с супругой, теперь это будет звездный челлендж", "Так вот для чего эта борода и брутальность, по-турецки, супер", "Как в сериале "Бесконечная любовь", "Кемаль и Нихан", "Как в сериале "Черная любовь", "Серебряная свадьба?", "Опять женятся?", "Казахстанские Кемаль и Нихан", - отреагировали поклонники.

К слову, отвечая на вопросы подписчиков, Нуржан признался, что фотографии сделаны на съемках их нового клипа.

Сатанат Бакаева с мужем. Фото: Instagram
Сатанат Бакаева с мужем. Фото: Instagram: Instagram

Напомним, NUR.KZ рассказал, что известно о муже Салтанат Бакаевой.

Слушайте песни Салтанат Бакаевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1798223-kemal-i-nihan-satanat-bakaeva-s-muzem-napomnili-geroev-tureckih-serialov-foto/