"Бывает неадекватной": Сиви Махмуди на грани из-за странностей Жанар Хамитовой

Опубликовано:

Казахстанская певица и продюсер Сиви Махмуди дала откровенное интервью газете "Время", в котором рассказала о подробностях сотрудничества с Жанар Хамитовой. Знаменитость призналась, что находится "на грани" из-за непостоянств и безответственности своей подопечной.

В недавнем интервью тому же "Времени" Хамитова строила грандиозные планы на совместную работу с Махмуди. Однако, по словам последней, все оказалось не столь безоблачно.

Сиви рассказала всю правду о взаимоотношениях с подопечной. По словам продюсера, сотрудничество с исполнительницей продлится недолго. К такому мнению она пришла после совместного тура с Хамитовой по городам Казахстана.

Махмуди, по ее признанию, уже находится на грани из-за странного и безответственного поведения исполнительницы.

"Например, перед сном Жанар говорит мне, что счастлива, что хочет дальше петь, а утром просыпается без настроения и заявляет: “Я ничего не хочу!” Или даже перед концертом может заговорить о том, что очень устала и не знает, стоит ли ей дальше заниматься творчеством", - откровенничает Махмуди, добавляя, что работать с ней становится невыносимо.

Кроме того, Сиви устала от негативных комментариев и критики в адрес Хамитовой и их сотрудничества. Махмуди даже приходится отключать возможность комментирования совместных фото с Жанар, дабы избавить последнюю от повышенного внимания хейтеров и не травмировать ее психику "потоками грязи".

"Часто, после того как откроет Instagram и почитает высказывания людей, начинает плакать. Бывает, доходит до истерик, и мне приходится ее успокаивать...Я защищаю Жанар, потому что считаю: жизнь помотала эту девушку и никто не имеет права ее осуждать", - подчеркивает певица.

В интервью Сиви подтвердила информацию о том, что в данный момент Жанар живет в ее доме, общается с ее близкими и детьми. Продюсер подчеркивает, что ее подопечная хороший и добрый человек, поэтому между ними сложились довольно теплые отношения, однако родные Сиви не разделяют ее симпатии к Жанар.

Нестабильное состояние Жанар Сиви связывает с психологическими травмами, которые выпали на ее долю: проблемы с мужем, разлука с детьми, нелегкое детство и тяжелые отношения с родителями.

Однако в последнее время Сиви терзают смутные сомнения. Артистке кажется, что ее старания тщетны и до конца помочь Хамитовой ей не под силу. Махмуди также укрепилась во мнении, что приняла правильное решение, изначально не подписав контракт с Жанар. По ее словам, исполнительница еще не готова к серьезной работе, да и сама продюсер уже перегорела.

Продюсер намерена сдержать слово и отработать запланированный тур до сентября, однако дальнейшего сотрудничества, по всей видимости, не будет.

Впрочем, у Жанар тоже есть свои планы на будущее. По словам Сиви, та не намерена оставаться в Казахстане и планирует уехать в Лос-Анджелес, где, как выяснилось, живет и работает ее сестренка.

Тем временем пользователи продолжают обсуждать Жанар Хамитову, смакуя подробности ее личной жизни и нелегкой судьбы.

Напомним, Жанар Хамитова рассказала о разрыве с Нуржаном Керменбаевым.

Слушайте песни Сиви Махмуди и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1798037-byvaet-neadekvatnoj-sivi-mahmudi-na-grani-iz-za-strannostej-zanar-hamitovoj/