"И я не святая": Вера Брежнева о слухах об измене Константина Меладзе

Опубликовано:

Известная российская певица Вера Брежнева выпустила клип на песню "Я не святая" и высмеяла слухи об измене Константина Меладзе, передает NUR.KZ.

На днях пользователи Сети заподозрили женатого Константина Меладзе в измене своей жене Вере Брежневой. В ряде СМИ опубликовали провокационную фотографию из ночного клуба, на которой мужчина целует пышную грудь неизвестной блондинки.

Вера Брежнева не стала отмалчиваться и тонко пресекла все досужие домыслы, представив фанатам новую совместную с супругом работу под названием "Я не святая".

"Пока Константин Меладзе, по сообщениям журнала СтарХит, гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу. И когда он все успевает?! Хотя и "Я не святая,"— отметила Вера (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Таким образом, Брежнева изящно обернула щекотливую ситуацию во благо своего нового детища. Некоторые фанаты стали подшучивать, что новость об измене Меладзе стала удачным пиар-ходом для звездных супругов.

К слову, известный юморист и телеведущий Максим Галкин не остался в стороне и остроумно прокомментировал публикацию коллеги.

"Да, а ещё твой Костя мне особняк на Кипре строит в виде часовни!" - написал он, имея в виду другую якобы недостоверную новость в журнале StarHit.

Тем временем поклонники не перестают заваливать Брежневу комплиментами по поводу ее музыкальной премьеры.

"Нереальный клип!!! А ты какая красивая", "Вера, богиня. Идеальная красота, хочется смотреть и пересматривать", "Потрясающий клип о том, как для любящей души не существует рамок и запретов! Только вы. Верочка так можете", "Клип - бомба!!!

Ну такого наряда точно никто не ожидал увидеть! Но ждали и хотели многие!!! Просто огонь! Фигура огонь, Вера - богиня и всё как положено", "Какая Вы умница! Красивая, самодостаточная с чувством здоровой иронии! Просто восторг", - отреагировали фанаты.

"Вот это подарок!!! Ваша шикарная реакция и отзывы на нашу новую видео-работу "Я не святая" очень вдохновляют", - поблагодарила своих слушателей Вера.

Напомним, Вера Брежнева на казахском языке поблагодарила Ержана Максима.

Слушайте песни российских и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1798036-i-a-ne-svataa-vera-brezneva-o-sluhah-ob-izmene-konstantina-meladze/