"О чем молчат хирурги": Дарья Александрова рассказала о болезни из-за грудных имплантов

Опубликовано:

Казахстанская певица и актриса Дарья Александрова опубликовала на своей странице в Instagram откровенный пост, повествующий о побочных эффектах после пластики груди, передает NUR.KZ.

Популярная в Instagram блогер Дарья Александрова поделилась своим мнением касательно увеличения груди с помощью имплантов.

"Я приняла решение окончательное - не буду делать", - начала Даша (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Следом знаменитость рассказала о том, как несколько клиник предложили ей провести процедуру в лучших условиях и совершенно бесплатно. Однако она осталась непреклонна в своем решении не связываться с этим, ведь побочный эффект от имплантов может обойтись гораздо дороже.

"Так почему же я отказалась от этой затеи? От банального "я полюбила себя" до действительно серьезных рациональных факторов: сама операция; общий наркоз; реабилитация; риски; коррекции; и самое главное - болезнь, о которой молчат все пластические хирурги.

Эта болезнь стала причиной тому, что в период с 2014 по 2016 год по официальным данным, только в США более 70 000 молодых женщин вынуждены были удалить силиконовые имплантаты.

Здоровые женщины превращались в больную развалину из-за этой болезни...Анализы в порядке, а девушки несколько лет мучились от самых разных симптомов, которые становились все хуже", - поделилась Дарья.

Девушка добавила, что по-настоящему рада за тех, кому импланты не доставляют дискомфорта. Однако и им она советует приглядеться к своему здоровью.

По словам актрисы, побочный эффект от имплантов может выражаться в хронической усталости, раздражении и воспалении кожи, нарушении пигментации, частых гематомах, хронической головной боли и многом другом.

Следом Даша вставила ссылку на Instagram-аккаунт, где обнародуют истории из жизни женщин, столкнувшихся с "болезнью грудного импланта".

"Конечно, как и в случае со многими другими болезнями, заболевают этой болезнью не все. Специалисты, проводившие множество исследований, считают, что некоторые женщины просто обладают иммунитетом и поэтому их тела не реагируют на силиконовые имплантаты.

Они могут проходить с ними всю жизнь и остаться здоровыми и счастливыми, но увы, статистка говорит о том, что таких женщин меньше половины, среди тех, кто решился на пластику груди...И, в конце концов, полюбите уже себя! Не губите", - подытожила Даша.

Многие читательницы поддержали девушку в комментариях к посту.

"Лучше улучшить то, что есть. Например - кожу, ноги, попу, живот. Если будет за что подержаться внизу, я думаю, что плюс на минус даст плюс. Если под юбкой будут упругие коленки и бедра, то про грудь никто и не вспомнит",

"Полностью согласна, спасибо, что подняла такую актуальную тему", "Поддерживаю. Считаю, если уж совсем все плохо после кормления, только тогда можно сделать небольшие имплантанты. В случае, если просто появилось небольшое отвисание, лучше подтяжка. Пускай небольшие, но свои", - написали подписчики.

Как известно, российская певица Юлия Началова тоже столкнулась c тяжелыми последствиями пластики. Артистка не смогла привыкнуть к обретенным формам и вновь легла на операционный стол, чтобы избавиться от имплантов.

По словам менеджера Началовой, ей пришлось долгое время лечиться в клиниках за пределами Москвы, чтобы справиться с осложнениями после операции. Таким образом, именно после пластики началась длинная цепочка недугов, подорвавших ее здоровье.

Многие фанаты Юлии убеждены, что именно эта неудачная пластика сыграла роковую роль, значительно ухудшив состояние певицы. Напомним, что по официальным данным Началова умерла от сердечно-сосудистой недостаточности.

Напомним, Дарья Александрова рассказала, как унижалась перед мужчиной.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1797024-o-cem-molcat-hirurgi-dara-aleksandrova-rasskazala-o-bolezni-iz-za-grudnyh-implantov/