Звезда "Боя с тенью" откровенно рассказал о расставании с МакSим: Обронил обидную фразу

Опубликовано:

Популярный актер Денис Никифоров стал гостем Бориса Корчевникова. В шоу "Судьба человека" актер рассказал, почему его отношения с певицей МакSим не сложились, передает NUR.KZ.

МакSим и Денис Никифоров. Скриншот: Instagram
МакSим и Денис Никифоров. Скриншот: Instagram: Instagram

Певица МакSим и Денис Никифоров познакомились много лет назад на съемках клипа, где актер исполнял эпизодическую роль.

В студии программы "Судьба человека" артист признался, что в клипе есть фрагмент, где он записывает телефон исполнительницы. По словам Дениса, это не было прописано в сценарии. Он на самом деле брал контакты у девушки, чтобы назначить свидание.

Мужчина рассказал ведущему программы Борису Корчевникову, что отношения с МакSим развивались ярко и стремительно. Влюбленные даже успели вместе совершить два прыжка с парашютом. Однако в итоге два талантливых и вспыльчивых человека так и не смогли ужиться под одной крышей.

"Как-то я обронил очень обидную для нее фразу. Сказал, что мне не нравится попса, в которой она крутится. Я ведь люблю рок-музыку. Эта фраза запала ей в душу и оставила червоточинку", – признался он.

В продолжении интервью Никифоров отметил, что у этого романа не было будущего.

"Чем бы это закончилось? Безотцовщиной. Зная ее… Скорее всего", – добавил он, вероятно, имея в виду, что певица воспитывает детей от двух разных мужчин, с которыми уже рассталась.

Кроме того, Денис признался: он очень болезненно воспринимал тот факт, что его возлюбленная зарабатывала больше него. Актер предположил, что с тех пор ничего не изменилось.

Сама певица неоднократно заявляла, что Никифоров является одним из главных мужчин в ее жизни. Именно ему она посвятила небезызвестную композицию "Научусь летать".

Как известно, в апреле этого года МакSим попала в аварию, когда спешила на съемки клипа. В результате певица получила множественные травмы, а также пережила частичную потерю памяти.

Стоит отметить, 20 мая артистка порадовала поклонников хорошей новостью, опубликовав обнадеживающее послание в Instagram.

"Меня выписали из больницы и я окончательно окрепла! Спасибо за ваше терпение, сочувствие и нескончаемые цветы в палате! Сотрудники не успевали доставать емкости для каждого букета.
Завтра состоится премьера клипа на песню "Абонент недоступен". Жду вместе с вами! Режиссер Ирина Миронова очень проницательна и, как всегда, - на высоте! Скоро увидимся на концертах в вашем городе! Обнимаю!" - гласит публикация.

Следом певица действительно опубликовала фрагменты из нового творения. Однако многим фанатам клип пришелся не по вкусу, ведь они не увидели в нем саму МакSим.

"Клип МакSим без МакSим. Зачем?", "Честно, смотреть клип без Марины не хочу", "Клип можно было бы выпустить позже, с вашим участием, мы бы подождали, это лучше, чем полное ваше отсутствие в нем. Соглашусь с вышенаписанным, что уже второй клип испорчен, очень жаль", "Привет, Марина. Без тебя клип - не клип", "А вы где? Без вас не нужны никакие клипы", - написали преданные поклонники.

Напомним, певицу MaкSим на частном самолете доставили в Москву.

Слушайте песни MaкSим и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1796833-zvezda-boa-s-tenu-otkrovenno-rasskazal-o-rasstavanii-s-maksim-obronil-obidnuu-frazu/

Автор: Адель Жусупова
Звезда "Боя с тенью" откровенно рассказал о расставании с МакSим: Обронил обидную фразу