"Не могу сказать, что она мне понравилась": Потап и Настя об отношениях до брака

Опубликовано:

Потап и Настя Каменских после торжественного бракосочетания впервые откровенно рассказали об отношениях до свадьбы. Рэпер признался, что партнерша по группе ему сначала совсем не приглянулась, да и ссорились они постоянно, передает «Комсомольская правда» со ссылкой на канал «1+1».

Оказалось, что участники дуэта вступали в частые перепалки, а потом подолгу не разговаривали друг с другом. Виной всему был сложный характер Насти.

По словам Потапа (Алексея Потапенко), порой период молчания мог длиться месяцами. Певица подтвердила, что ее было не так-то просто настроить на общение.

Однако звездам приходилось вместе ездить и выступать на концертах, ведь отказываться было нельзя. На своих шоу молодые люди выглядели очень веселыми и вели себя, как ни в чем не бывало.

После каждого из выступлений их везли в отдельных автомобилях в разные отели.

Алексей говорит, что при знакомстве Настя ему не понравилось, а затем ситуация еще более усугубилась.

«Не могу сказать, что она мне понравилась при знакомстве. Потом мы начали записывать песню, стало еще хуже, потому что у Насти очень крепкий характер, она не слушает никого. Она... итальянка такая. И начали ссориться...», - поделился новоиспеченный муж.

Видимо, в их случае произошла ситуация, при которой оказалось, что «от ненависти до любви один шаг».

Напомним, украинский музыкальный дуэт Потап и Настя Каменских расширили свои отношения от творческих до романтических. Пара сыграла свадьбу 23 мая. Они отпраздновали столь знаменательное событие в шикарном ресторане недалеко от Киева.

Сейчас супруги наслаждаются медовым месяцем в Турции, откуда певица делится откровенными снимками с пляжа в купальнике.

Слушайте песни Потапа и Насти Каменских, а также других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1796594-ne-mogu-skazat-cto-ona-mne-ponravilas-potap-i-nasta-ob-otnoseniah-do-braka/