KZ

Хоккеист Андрей Миронов высказался о романе с Анной Седоковой

Спортсмен заявил, что не встречается с артисткой. По словам Андрея Миронова, у него есть девушка, а вся информация об отношениях с Анной Седоковой не соответствует действительности, пишет СтарХит.

Некоторое время назад Анна Седокова заявила, что состоит в отношениях с хоккеистом. Звезда говорила очень уклончиво о новом романе, но не могла сдержать улыбки.

По словам певицы, она очень сильно влюбилась. Ранее журналисты выяснили, что Анна встречается с 24-летним хоккеистом Андреем Мироновым. 

Он является защитником команды, а в рейтингах парня называют подающим надежды игроком. Миронова даже звали играть в НХЛ в клуб «Колорадо», но он остался в «Динамо».

У спортсмена немало поклонниц, готовых перейти в статус его подружки. Однако несколько часов назад Миронов разрушил мечты многих женщин. К тому же, парень сообщил, что не встречается с Анной. 

«Хочу раз и навсегда опровергнуть слухи о нашем романе с Анной Седоковой. Хватит выставлять и придумывать истории, что у нас роман. Каждый живет своей жизнью, и вы живите своей. У меня есть любимая девушка! И лезть никуда не надо», — написал Миронов.
Хоккеист Андрей Миронов прокомментировал роман с Анной Седоковой
Хоккеист недоволен слухами. Фото: Instagram: UGC

Анна никак не комментирует послание Андрея в "Инстаграме". В последнее время она сосредоточена на бизнес-проектах и записи новых песен: артистка показала, как выглядит новая коллекция ее бренда, а также недавно представила совместную композицию с Дмитрием Маликовым.

Слушайте песни Анны Седоковой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1789793-hokkeist-andrej-mironov-vyskazalsa-o-romane-s-annoj-sedokovoj/