KZ

Анель Аринова и Диная рассказали, как ушли от мужей

Казахстанские певицы Анель Аринова и Диная в программе "Ревю" на телеканале "НТК" рассказали о жизни после развода.

Диная / Анель Аринова. Фото: Instagram
Диная / Анель Аринова. Фото: Instagram: Instagram

Отечественная певица и продюсер Анель Аринова подала на развод, когда их общему ребенку было всего 3 месяца. Артиста вспоминает, что на тот момент у нее совсем не было времени на переживания - все мысли были заняты заботой о младенце.

Анель не отрицает, что неоднократно давала шанс экс-супругу. Хотя за все эти годы у певицы было немало поклонников, однако она надолго "закрылась" от мужчин.

"Потому что это сложно. Потому что ты понимаешь, что у тебя ответственность. Ты уже не одна. Смотришь на мужчин не так, как ранее ты смотрела. А как если бы рядом стоял образец, на которого ты бы хотела, чтобы твой сын походил. И что-то я такие образцы не вижу", - поделилась знаменитость.

К слову, ранее Анель Аринова заявила, что у ее бывшего молодого человека после ссор случались приступы агрессии и мужчина даже грозился лишить ее жизни.

Певица Диная ушла от супруга, когда их сыну Диару было 2,5 года. Сейчас мальчику 11 лет и мама не ограничивает общение ребенка с отцом, ведь его не должны касаться проблемы родителей.

К тому же Диная, в отличие от Ариновой, не стала отгораживаться от мужчин. По ее словам, нельзя стричь всех под одну гребенку.

При этом артистка убеждена, что истинное женское счастье заключено вовсе не в мужчинах, как считают многие. Оно в гармонии с собой, любви и принятии себя, говорит певица.

Тем временем, слухи о ее романе с продюсером и композитором Ренатом Гайсиным набирают обороты. Причем, оба артиста данный факт витиевато не подтверждают, но и не отрицают.

Напомним, NUR.KZ рассказал о 13-ти казахстанских звездных матерях-одиночках.

Слушайте песни Динаи и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1789680-anel-arinova-dinaya-ushli-ot-muzhei/