KZ

"Колени тряслись": солистка "Домино" рассказала о первом выступлении

Солистка казахстанской группы "Домино" Шолпан Бейсенова стала гостьей программы "Клип Show" на Nurtv.kz. В интервью певица рассказала о творческой и личной жизни, а также поделилась планами на будущее, передает NUR.KZ.

Солистка группы "Домино" Шолпан Бейсенова, широко известная казахстанскому зрителю благодаря таким хитам как "Айымай", "Для тебя " и "Лови дыхание", дала интервью Мухиту Сапарбаеву в эфире "Клип Show".

Певица призналась, что за 13 лет участия в группе она не только стала востребованной и узнаваемой, но также воплотила в жизнь главные свои мечты: встретила суженого и стала мамой.

"Тогда я была молодая, худая, полная энергии. Как и у всех молодых девушек, у меня были мечты: выйти хорошо замуж, стать хорошей матерью, добиться больших успехов в жизни...Я думаю, что все мечты исполняются. Сегодня я люблю и любима", - поделилась она.

Сегодня на сцене Шолпан чувствует себя в своей стихии. Однако такая уверенность появилась не сразу. К примеру, перед своим дебютным выступлением 12 лет назад певица не на шутку разволновалась. Тогда "Домино" выступили с песней "Айымай" на Центральном стадионе и покорили алматинскую публику.

"Это был единственный день, когда стадион был полон - выпускной вечер студентов. Было очень страшно. Была очень большая публика. Колени тряслись, дрожала. Был вечер, было очень темно, гул студентов", - вспоминает певица.

С тех пор прошло много времени и Шолпан отточила свои вокальные и сценические навыки на многих концертах и выступлениях.

Напомним, NUR.KZ показал казахстанских звезд в детстве и сейчас.

Слушайте песни группы "Домино" и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1787522-koleni-traslis-solistka-domino-rasskazala-o-pervom-vystuplenii/