"Я скучная, тухлая, слишком худая": Джуринская рассказала об изменах бывшего (фото)

Опубликовано:

Казахстанская актриса Жания Джуринская опубликовала на своей странице в Instagram откровенный пост, в котором порассуждала о противоречивости мужчин и "двойных стандартах", передает NUR.KZ.

Джуринская поделилась с подписчиками своими мыслями касательно непоследовательности и непостоянства мужской половины населения.

"Конечно же есть исключения , но в основном мужчины это: "Не красься", но смотрят на женщин ухоженных и с красивым макияжем..."Не носи такие вещи", но западают именно на ту, которая в этих же вещах. "Сиди дома", но восхищаются и дарят подарки самодостаточным и успешным женщинам и как правило в итоге к таким и уходят", - начала свой пост Джуринская (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Девушка привела в пример историю из своей жизни. По словам Жании, когда у нее начались серьезные отношения, бойфренд посадил ее дома и потребовал, чтобы она отказалась от всех проектов.

"Естественно, я не красилась, не носила короткое, обтягивающие вещи и не выходила с подругами. Мне тогда было 22 /23 . Дура, благо мозгов хватило, чтобы хотя бы один раз в году где-нибудь сниматься, и то весь период съемок с его стороны истерики, с моей нервные срывы.

Прошло 2 года. Я скучная, тухлая, неинтересная, пугливая, деградированная и слишком худая, как вы думаете, что он начинает делать? Конечно же гулять, а я что? Понятное дело - прощать. В итоге через год /два он мне заявляет: "займись ты чем-нибудь уже, ты не развиваешься", нормально вообще? Ну вот развила себя на столько, что он отстал и я ушла (там было много причин, но это одна из...)", - поделилась Джуринская.

Следом Жания добавила, что ее пост не является "пропагандой феминизма", более того, девушка убеждена, что мужчина всегда должен быть на голову выше и хозяином дома.

"Но не всегда прав твой "хозяин", не становитесь марионеткой, хозяину нужна красивая личность, чтоб она его воодушевляла на подвиги! Сложно это делать каждый день, да и ещё с детьми? Ну тогда будь готова делить своего мужчину с кем-нибудь ещё", - добавила Жания, призвав своих читательниц неустанно совершенствоваться и при любых обстоятельствах "оставаться на высоте".

Напомним, Жания Джуринская рассказала о знакомстве с Асель Садвакасовой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1786236-a-skucnaa-tuhlaa-sliskom-hudaa-dzurinskaa-rasskazala-ob-izmenah-byvsego-foto/

jitsu gif