KZ

"Благодаря хейтерам": Айжан Байзакова купила Porsche и встретила любовь (фото)

Казахстанская актриса Айжан Байзакова, прославившаяся своими скандальными выходками, решила в честь своего дня рождения подвести промежуточные итоги жизни. Девушка составила список того, что успела сделать за 24 года, передает NUR.KZ.

16 марта Айжан Байзаковой стукнуло 24. В связи с этим актриса решила рассказать подписчикам о своих главных достижениях и не только. Девушка призналась, что не окончила университет и не имеет официальной работы. Однако это не помешало ей приобрести вторую машину, "без какой-либо помощи, благодаря своим хейтерам". Всего в списке Байзаковой значилось 5 пунктов.

"Встретила свою любовь, и родила себе защитника", - поделилась актриса одним из самых важных моментов (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Кроме того, Айжан исполнила заветную мечту своей мамы - свозила ее в Париж, Рим, Барселону, Афины и Амстердам️. Заключительным пунктом девушка назвала эксперименты с волосами - она перекрашивала их более 12 раз.

Спустя несколько дней Байзакова опубликовала на своей странице в Instagram другой пост, в котором подробнее рассказала о покупке новой машины. Там же девушка призналась, что стала "бояться делиться своим счастьем, особенно с близкими".

"В тот день когда я купила ее, я так хотела с вами поделиться, сказать "я бы никогда не подумала что смогу себе позволить такую девочку в 23, когда у меня даже денег на автобус не было раньше, и это благодаря вам, тем кто меня любит и тем кто меня ненавидит", - написала Айжан.

Известно, что сейчас Байзакова рассекает по городу на новеньком черном Porsche. Однако личность ее возлюбленного и отца ребенка по-прежнему остается под грифом секретности.

Напомним, Исабекова, Байзакова и Jokeasses выпустили совместный клип.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1785847-blagodara-hejteram-ajzan-bajzakova-kupila-porsche-i-vstretila-lubov-foto/