KZ

"Трусики пришлось надевать в машине": Дарья Александрова рассказала об инциденте с женатым (фото)

Казахстанская актриса и певица Дарья Александрова опубликовала очередную порцию откровенности на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Девушка рассказала подробности недавно произошедшего с ней инцидента.

"Никогда не было так стыдно и неловко! Задницу так глупо показать на людях. Вот знаете, на фото - это одно. А вот так вот в реальности. Короче, я вышла после тренировки и душа и поняла, что не смогу это же нижнее белье надеть и нужно обращаться к плану Б. На всякий случай в машине у любой продуманной женщины есть запасные трусики и лифчик. Так вот эти трусики пришлось надевать прям в машине"- начала Даша (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Сделав дело, актриса доехала до алматинского торгового центра, и уже при выходе из машины почувствовала странные ощущения.

"Вцепилась за платье. А оно-то в трусах и вся задница наружу. Срочно одергиваю и оборачиваюсь, не увидел ли кто-то! Конечно же да! Мужчина еще", - вспоминает певица.

Дарья процитировала весь диалог, произошедший с невольным очевидцем ее конфуза. Весьма любезный мужчина не только одарил ее комплиментами, но стал приглашать в кино и выпрашивать номер.

"Я уже подумал, что это новый модный фасон платья...Чего стыдиться. Всё было прекрасно. Давайте знакомиться", - вспоминает Даша слова незнакомца.

По словам актрисы, она уже подумывала не обнародовать сей казус, до того момента, как вновь не встретила свидетеля своей пятой точки.

"Позавчера увидела его с семьей в ресторане за соседним столиком. Мужчины, что с вами? И жена ещё такая красивая. Всё вам мало", - посетовала Даша.

Напомним, Дарья Александрова высказалась о "разведенках со стажем".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1785673-trusiki-prislos-nadevat-v-masine-dara-aleksandrova-rasskazala-ob-incidente-s-zenatym-foto/

"Трусики пришлось надевать в машине": Дарья Александрова рассказала об инциденте с женатым (фото)