KZ

Дильен прокомментировал слухи о расставании Армана и Аши (видео)

Коллега Армана Конырбаева по группе Mysterions Дильен опубликовал на своей странице в Instagram видео, в котором в импровизированной форме попытался ответить на вопросы подписчиков касательно разрыва Аши и Армана, передает NUR.KZ.

Арман Конырбаев / Дильен Скриншот: Instagram
Арман Конырбаев / Дильен Скриншот: Instagram: Instagram

Не изменяя своему своеобразному чувству юмора, певец Дильен выложил в микроблоге шутливый пост, посвятив его злободневной теме предполагаемого расставания Армана Конырбаева и Аши Матай.

"В дайректе со вчерашнего дня все спрашивают об отношениях Армана и Аши. Развелись ли они? Вот Вам развернутый Ответ.. надеюсь после этого меня не будете спрашивать", - прокомментировал свой пост мужчина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Видео-ответ певец презентовал в формате импровизированной передачи, в лучших традиция ток-шоу "Сплетни". Слов было сказано много, однако ответа на животрепещущий вопрос фанаты так и не услышали.

"И сегодня мы разберем самый обсуждаемый вопрос. Вопрос недели, так скажем: "развелись ли Арман и Аша?". А может быть, они просто расстались, а может быть они просто поругались. Может быть, это просто мелкий бытовой вопрос. Мы сегодня это разберем подробнее.

Скажу свою точку зрения, я бы никогда не стал обсуждать такой вопрос, потому что не люблю лезть в чужую жизнь и тем более обсуждать это на публике. У нас, у друзей, не принято обсуждать между собой личную жизнь. Но сегодня вы узнаете правду...

В наушниках мне сказали, что нужно прерваться на рекламу..." - неожиданно заключил мужчина и был таков.

Как известно, подозрения о расставании знаменитостей начались после того, как супруги отписались друг от друга в Instagram и перестали выкладывать совместные фотографии.

Напомним, школьница обматерила сестру Армана Конырбаева.

Слушайте песни Аши Матай и других исполнителей в приложении "Музыка Нур"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1783964-dilen-prokommentiroval-sluhi-o-rasstavanii-armana-i-asi-video/