Айсултан Сеитов рассказал, как его заметил известный американский рэпер (видео)

Опубликовано:

22-летний казахстанский режиссер и клипмейкер Айсултан Сеитов дал откровенное интервью Юрию Дудю, в котором рассказал о сотрудничестве с мировыми звездами и секрете своего успеха, передает NUR.KZ.

Айсултан Сеитов / Юрий Дудь. Скриншот: YouTube
Айсултан Сеитов / Юрий Дудь. Скриншот: YouTube: Instagram

Как известно, в этом году Айсултан Сеитов стал снимать клипы не только казахстанским и российским исполнителям, но и мировым звездам. Одним из последних копилку казахстанца пополнил клип рэпера Offset из группы Migos. Юрий Дудь из первых уст узнал о знакомстве режиссера с американским хип-хоп-исполнителем и о признании на мировом поприще.

"Мое портфолио попало ему в руки благодаря казахстанцу, живущему в Америке. С котором мы тогда еще не были знакомы. Благодаря тому, что они пересеклись с ним на тусах, он показал ему мой шоурил (шоурил - это видео-визитка, набор из самых удачных работ - прим. автора) за 2017 год и тот сказал "пацан могет". Как только Offset увидел, он резко отправил это своим продюсерам и сказал: "это мое секретное оружие, давайте звать парня", - вспоминает Айсултан.

К слову, обсуждение тонкостей коллаборации между Казахстаном и Америкой заняло продолжительное время.

"Это не было моментально...Мы обговорили детали с креативным директором. Я написал около 3-х сценариев для них. Спустя месяц они утвердили его. Я подключил своего продюсера и вылетел из Москвы в Лос-Анджелес", - поделился Айсултан.

После продолжительных переговоров команда приступила к съемкам. В итоге мир увидел клип на композицию"Red Room", которая полностью построена на воспоминаниях Offset о своей жизни.

Кроме того, Айсултан рассказал о непосредственном знакомстве с супругой Offset - хип-хоп знаменитостью Cardi B.

"Наше с ней знакомство произошло как раз у них дома в Лос-Анджелесе. Offset позвал меня обсудить с ним раскадровку. Приехал в их огромный красивый дом и там спускается Карди, ненакрашенная, в обычном одетая и говорит: "эй, привет. Хорошо вам пообщаться, мальчики". Села в машину с охраной и поехала покушать в город", - рассказал Айсултан.

Напомним, Айсултан Сеитов снял клип для 21 Savage и J. Cole.

Песни 21 Savage и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1782037-ajsultan-seitov-rasskazal-kak-ego-zametil-izvestnyj-amerikanskij-reper-video/

Автор: Адель Жусупова
Айсултан Сеитов рассказал, как его заметил известный американский рэпер (видео) jitsu gif
jitsu gif