KZ

Фанатам стало стыдно за Ашу Матай, танцующую на свадьбе Айсауле (видео)

Казахстанская телеведущая Аша Матай приняла участие в конкурсе на свадьбе своей двоюродной сестры Айсауле Бакытбек и стала предметом бурного обсуждение подписчиков. Танцевальные способности знаменитости не впечатлили Instagram-пользователей, передает NUR.KZ.

Аша Матай. Скриншот: Instagram
Аша Матай. Скриншот: Instagram: Instagram

Казахстанские артисты продолжают демонстрировать публике, как надо отрываться. Если в прошлом месяце фанатам стало стыдно за танцующую на коленях Луину, то на этот раз от публики досталось племяннице Баян Алагузовой - Аша Матай.

Она стала участницей конкурса на свадьбе Айсауле Бакытбек.

Ведущий Турсынбек Кабатов предложил Аше повторить только что показанные танцевальные движения и телеведущая с удовольствием продемонстрировала свои танцевальные навыки. Однако телодвижения знаменитости вызвали шквал критики в комментариях.

"Ну и где танец? Не понял", "Ну и ужас", "Кошмарно танцует", "Позорище фу", "Как не стыдно", "Перед взрослыми людьми так себя вести", "Вообще не идет", "Как робот", "Где стыд и скромность", "Не умеешь танцевать, не мучайся", "Фигня какая-то", "Платье не очень на свадьбу одела", - отреагировали подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, дочь Баян Алагузовой вышла замуж.

Слушайте песни Аши Матай и других исполнителей в приложении "Музыка Нур".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1781703-fanatam-stalo-stydno-za-asu-mataj-tancuusuu-na-svadbe-ajsaule-video/

Автор: Адель Жусупова
Фанатам стало стыдно за Ашу Матай, танцующую на свадьбе Айсауле (видео)