KZ

"Ты плохая мама": Айжан Нурмагамбетова рассказала об отношениях с сыном (видео)

Айжан Нурмагамбетова
Фото: Instagram

Казахстанская певица Айжан Нурмагамбетова дала откровенное интервью программе Headliner, в котором рассказала о взаимоотношениях со своим единственным сыном и внуками, передает NUR.KZ.

О сыне казахстанской певицы Айжан Нурмагамбетовой известно немного. Лишь недавно, в эксклюзивном интервью для Hit TV знаменитость рассказала о своем чаде по имени Диас. Как оказалось, из-за постоянных гастролей певице не всегда удавалось уделять сыну должного внимания. Поэтому вскоре мамой для мальчика стала родная сестра Айжан Нурмагамбетовой.

"По словам моего сына, то я мама не очень, а бабушка вообще никакая...Моя младшая сестра смогла заменить, наверное, меня. Я всегда говорила: "я мама номер два, она мама номер один". Моя сестренка - это олицетворение семьи: когда домой тянет, когда пахнет пирожками, когда дома уютно и вкусно. Такая была у меня мама, такая же у меня сестра...

Единственное, в чем я себя могу похвалить, это в том, что до четырех лет я не отдавала его в садик и почти два года кормила грудью. Кто-нибудь из молодых мамаш сейчас может похвастаться этим? И бросила кормить лишь тогда, когда вынуждена была уехать на гастроли в Ленинград", - вспоминает Айжан.

По словам певицы, оставаться подолгу дома и выборочно ездить на гастроли в то время не представлялось возможным.

"Это же не то, что сейчас: артисты когда захотят - поют, на самолетах бизнес-классом летают. Тогда нет, тогда - неделю дома, два месяца на гастролях. Две недели дома, три месяца на гастролях", - поделилась Нурмагамбетова.

Несмотря на плотный график, большими деньгами в то время Айжан не располагала и маленький Диас рос неизбалованным мальчиком.

"Я всегда говорила, денег нет, куплю игрушку, когда будет зарплата", - делится певица.

Более того, несмотря на звездный статус матери, Диас никогда этим не гордился, а иногда и вовсе высказывался негативно о ее профессии.

"Он меня просил: "никогда обо мне ничего не говори". Где-то в свой переходный вопрос, в 13-14 лет у него была такая заявка, что он меня мало видит и в сердцах он мне крикнул: "мне все равно, что ты там заслуженная артистка, лучше бы ты полы мыла, но была бы всегда рядом", - делится певица.

Сейчас Айжан старается реабилитироваться уже со своими внуками. И если сын просит с ними посидеть, она мгновенно трансформируется из артистки в примерную и любящую бабушку.

"Я отменяла свои дела и оставалась. Я обожаю своих внуков, обожаю своего сына", - подытожила Айжан Нурмагамбетова.

Стоит отметить, артистка никогда не жалела о своем раннем материнстве и очень гордится своим прекрасным и самодостаточным сыном.

Напомним, Айжан Нурмагамбетова рассказала о последствиях концерта в Чернобыле.

Напомним, песни Айжан Нурмагамбетовой можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1781222-ty-plohaa-mama-ajzan-nurmagambetova-rasskazala-ob-otnoseniah-s-synom-video/