KZ

Аскар Ильясов посвятил пост любимой и разбил сердца фанаток (фото)

Главный отечественный "Бизнесмен", харизматичный актер Аскар Ильясов, успевший в свои 22 года обзавестись внушительной армией поклонниц, опубликовал в микроблоге серию милых снимков со своей возлюбленной Яной Усковой, передает NUR.KZ.

14 февраля в День всех влюбленных Аскар Ильясов решил обнародовать трогательные фотокарточки со своей дамой сердца. Как известно, казахстанский секс-символ встречается с актрисой Театра на Покровке Яной Усковой и не скрывает своих трепетных чувств.

"У нас с тобой столько всего-всего. Восхищаюсь тобой. Спасибо тебе за терпение, нежность, заботу, внимание, и конечно, за любовь", - поблагодарил Аскар любимую (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Аскар Ильясов. Скриншот: Instagram
Аскар Ильясов. Скриншот: Instagram: Instagram

Публикация вызвала противоречивые чувства среди поклонниц Ильясова. Искренне мечтавшие оказаться на месте его единственной, девушки не стали скрывать своей досады и разочарования.

"Чувствуется чувство", "Красивая пара", "Отписываюсь", "Столько разбитых сердец", "Сейчас половина подписчиков женского пола отпишется", "Какая разница, казашка или русская! У любви нет нации и возраста", "Когда люди любят душой. Какая прекрасная естественная девушка", "Любовь не делит на национальность и веру, если она любовь",

"Уходим отсюда девочки", "Отписываюсь, боль и разочарование. Ну все равно счастье вам", "Мое сердце в бинтах это из за тебя", "Даже казахстанские секс-символы выбирают простую красоту в естественном виде чистого сердца и души", - гласят комментарии поклонниц.

Стоит отметить, Яна Ускова ответила избраннику взаимностью на своей странице в Instagram.

"Есть мысль, даже скорее образ, что любовь как ребенок. Она рождается и дальше вы сами решаете, что делать...можно растить с большим уважением и трепетом, вкладывать туда самое лучшее, что есть в вас самих... и тогда она вырастет здоровой, крепкой, сильной, красивой и благодарной.

Не надо предавать, ущемлять, запрещать, манипулировать, запирать этого «рееёнка» в маленькой темной комнате! Ведь в таких условиях вы вырастите чудовище , которое само же вас и поглотит в жутком порыве ненависти и злости. Так что берегите своих любимых", - гласит пост Яны Усковой.

Напомним, NUR.KZ рассказал о межнациональных парах казахстанского шоу-бизнеса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1778904-askar-ilasov-posvatil-post-lubimoj-i-razbil-serdca-fanatok-foto/