KZ

Не видевшая маму 26 лет Луина показала своих родственников (фото, видео)

Казахстанская певица Луина показала своих родственников, опубликовав семейные фото и видео на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Луина опубликовала в микроблоге трогательное видео, на кадрах которого запечатлена бабушка артистки, поздравляющая главу государства с Днем Первого Президента.

"Поздравление от моей маленькой принцессы для нашего президента", - написала певица.

Как оказалось, Луина отправилась домой в Актау, где живут ее любимые родственники, в том числе ее брат, который нередко осуждает сестру за чрезмерно откровенные клипы. Однако, судя по свежеопубликованной фотокарточке, сейчас между ними царит гармония и взаимопонимание.

Стоит отметить, в одном из своих интервью программе "Если честно" Луина призналась, что не видела свою маму с 5-ти лет. Как сообщает газета "Время", мать певицы - Казалия-Катя однажды вечером в пригороде Астрахани вышла из дома в тапочках и без документов и без вести пропала. Старшему брату Луины Аскару на тот момент было 9 лет.

"И потерять в 9 лет маму, осознанно, будучи практически сформировавшимся мужчиной, это сложно. Я еще была ребенком в принципе. Хотя осадков много, много травм, с которыми я до сих пор борюсь", - поделилась в интервью Луина.

Напомним, Луина рассекретила нового бойфренда.

Песни Луины можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Самые хитовые композиции теперь собраны на Nurtv.kz в новом разделе "Клипы".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1766781-ne-videvsaa-mamu-26-let-luina-pokazala-svoih-rodstvennikov-foto-video/

Автор: Адель Жусупова
Не видевшая маму 26 лет Луина показала своих родственников (фото, видео)