KZ

Нуртас Адамбай показал жену (фото)

Казахстанский актер и режиссер Нуртас Адамбай опубликовал на своей странице в Instagram фотографию со своей супругой Галией Адамбаевой, передает NUR.KZ.

Нуртас Адамбай находится в Москве, откуда делится фото-отчетом со своими подписчиками в Instagram. Стоит отметить, более всего заинтересовала поклонников фотокарточка, на которой мужчина запечатлен вместе со своей супругой Галией.

Неожиданная публикация вызвал повышенный ажиотаж среди фолловеров знаменитости еще и потому, что Нуртас крайне редко радует публику подобными снимками.

"Жена? Красивые", "Ваша супруга?", "Очень милая и очаровательная супруга", "Очень красивая пара", "Колечка нет. Наверное, любимая, но не жена", "Ваш сын на маму похож", "Точно жена, сын на нее похож, у них взгляд одинаковый", "Интриган", "Красавица Галия", "Кто это с вами? Всем интересно", "Неужели показали жену", - написали подписчики.

Семья Нуртаса Адамбая. Фото: comode.kz
Семья Нуртаса Адамбая. Фото: comode.kz: Instagram

Как известно, жена актера и режиссера Нуртаса Адамбая Галия Адамбаева занимается графическим дизайном. Пара познакомилась на дне рождения общего друга. В 2012 году у них родился сын Алишер. Некоторое время супруги были в разводе, однако вскоре снова сошлись.

Напомним, Нуртаса Адамбая "оболванили" в Дубае.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1766718-nurtas-adambaj-pokazal-zenu-foto/