KZ

"Ищу мужчину!": известная актриса ищет казахстанца с мнимой беременностью (фото)

Казахстанская актриса и продюсер Куралай Анарбекова опубликовала новый пост на своей странице в Instagram, объявив о поиске мужчин с синдромом Кувад, передает NUR.KZ.

Отечественная актриса Куралай Анарбекова выложила в своем микроблоге неожиданную публикацию.

"Ищу мужчину! Или даже мужчин! Если вы живете в Казахстане, если вам когда-то довелось переболеть синдромом Кувад (это мнимая беременность у мужчин), или вы знаете таких парней - напишите, пожалуйста, в комментариях. Или вы знаете врача, у кого были "беременные" пациенты - отмечайте тоже.

Было бы очень приятно пообщаться, узнать об этом необычном расстройстве чуть больше. На фото беременность у меня тоже, кстати, мнимая", - написала актриса. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Интригующий пост вызвал повышенный интерес среди читателей Куралай.

"У нашего водителя было такое она беременная, а у него токсикоз был", "У меня нет таких знакомых. Но я слышал не однократно что, схватки может быть у мужа беременный женщины.", "У меня был токсикоз на мужа, увижу его и болею", - отозвались подписчики.

Напомним, наряд казахстанской актрисы на красной дорожке возмутил публику.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1765539-isu-muzcinu-izvestnaa-aktrisa-iset-kazahstanca-s-mnimoj-beremennostu-foto/

Автор: Адель Жусупова
"Ищу мужчину!": известная актриса ищет казахстанца с мнимой беременностью (фото)