KZ

Золотой унитаз, элитные шторы: как выглядит новый дом Розы Сябитовой (фото, видео)

Известная российская теледива Роза Сябитова похвасталась новым загородным домом, передает NUR.KZ.

Звезда телеэфиров держала под контролем весь процесс строительства, о котором рассказывала в своем "Инстаграм"-аккаунте, где за ее жизнью следят 279 000 человек.

Она регулярно выкладывала видео или фото, на которых был отчетливо виден каждый этап строительства.

В результате частой съемки дома в течение всего срока строительства пользователи увидели процесс в динамике - земля выкуплена, фундамент поставлен, этажи возвелись и так далее.

В итоге подписчики Сябитовой стали свидетелями создания нового дома - райского уголка теледивы. Дом состоит из 2-х этажей, большой веранды.

Кстати говоря, знаменитая сваха решила, видимо, воплотить все свои фантазии в реальность, так как унитазы и смесители с золотым напылением, элитные шторы.

Правда, большинство пользователей не оценили работу Сябитовой, а напротив, раскритиковали ее за чрезмерное использование рекламы и за излишнее хвастовство.

"Дом построен с помощью рекламы", "Печально, что везде реклама. Кирпичи - реклама, обои - реклама", "Сплошная реклама из уст Сябитовой. Читать ее публикации не интересно", "Зачем вам золотой унитаз? Чтобы срать золотом?", "Что только не придумают, лишь бы обратили на них внимание, полный дурдом", - написали юзеры.

Однако нашлись и защитники теледивы, которые отметили прекрасный вкус Сябитовой.

"Очень уютное гнездышко", "Красивый проект, Роза молодец", "Не завидуйте ей. Она многого добилась в жизни", "Роза, будьте счастливы в новом доме", "Сябитову я не очень люблю, но дом ее мне нравится", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1765084-zolotoj-unitaz-elitnye-story-kak-vygladit-novyj-dom-rozy-sabitovoj-foto-video/