KZ

Айкын оказался беременной женщиной в Википедии (фото)

Казахстанский певец Айкын опубликовал на своей странице в Instagram скриншот Google-запроса с неожиданным поворотом: мужчину представили в качестве беременной певицы, передает NUR.KZ.

Айкын Толепберген оказался в интересном положении и решил попросить о помощи своих читателей. Запросив в Google-поиске информацию о себе, мужчина обнаружил, что упомянут не в качестве певца, а в качестве певицы. Более того, на фотографии якобы Айкына изображена беременная казахстанская знаменитость Рано Умарова.

"Уважаемые читатели! Как можно исправить информацию в Википедии? Постоянно выдает меня как певицу. Не знаю, как можно исправить. Подскажите плиз. P. S. Еще какую-то беременную женщину на аватарку поставили", - написал Айкын.

Айкын. Скриншот: Google
Айкын. Скриншот: Google: Instagram

К слову, публикация весьма развеселила подписчиков артиста.

"Это же Рано Умарова на аве", "Гугл знает все... ожидаем следующую беремяшку", "Побудьте на время хрупкой, красивой и беременной женщиной! Вам этот образ подойдет!", "А зачем Вы себя в Википедии ищете?", "Смеюсь не могу", "Может это правда, может вы - женщина?" - написали поклонники.

Как известно, Википедия - это общедоступная многоязычная универсальная интернет-энциклопедия со свободным контентом, статьи в которой может свободно редактировать каждый желающий.

Напомним, жена Айкына выложила фото оскорбившей ее женщины.

Песни Айкына и других исполнителей можно слушать в приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1764955-ajkyn-okazalsa-beremennoj-zensinoj-v-vikipedii-foto/