KZ

Мама Кайрата Нуртаса одарила золотом гостей, пришедших на 40 дней ее внучки

Гульзира Айдарбекова с гостями
Фото: Original

Совсем недавно Гульзира Айдарбекова сообщила в Сети радостную весть о рождении первенца своего младшего сына Аяна. Продюсер щедро одаривала гостей, приглашенных на празднование 40 дней малышки, брендовыми ювелирными украшениями из золота, пишет NUR.KZ.

Видео и фото с торжества в честь рождения внучки Гульзира Айдарбекова сразу же опубликовала на своей страничке в Instagram.

"У меня в жизни было и есть столько знакомых. Все они замечательные личности! Но обряд укладывания младенца в "бесік" (казахская национальная маленькая кроватка для младенца - прим. ред.) я доверила своей сестре Гульбаршын и снохе Турмыс, чтобы моя маленькая Акмор была похожа на них своим трудолюбием, открытостью, бескорыстием, искренностью и доброжелательностью", - написала мама Кайрата Нуртаса.

Известный продюсер не оставила без подарка ни одну гостью. Гульзира Айдарбекова щедро одарила собравшихся брендовыми платками, камзолами и золотыми украшениями.

Напомним, песни Кайрата Нуртаса и других исполнителей вы можете слушать в приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1764450-mama-kajrata-nurtasa-odarila-zolotom-gostej-prisedsih-na-40-dnej-ee-vnucki/