KZ

Дильназ Ахмадиева: Женщины за рулем - это неправильно

В преддверии Всемирного дня памяти жертв ДТП казахстанская певица Дильназ Ахмадиева высказала свою теорию о том, что женщинам не следует водить транспортные средства, передает NUR.KZ со ссылкой на Sputnik Казахстан.

Дильназ Ахмадиева. Фото: Instagram
Дильназ Ахмадиева. Фото: Instagram: Instagram

Так, по словам Дильназ Ахмадиевой, женщины за счет своей излишней эмоциональности, суетливости и боязни что-то нарушить могут сделать что-нибудь не так на дороге.

Сама Ахмадиева отказалась от вождения автомобиля, так как всегда пребывает в своих творческих мыслях. Артистка боится, как бы по неосторожности не попасть в неприятную историю на дороге и поэтому имеет своего личного водителя.

"Мне кажется, женщина не должна водить авто. Я, хоть и умею водить, не сажусь за руль. Причина одна: так как я творческий человек, я на дороге очень невнимательна", - призналась певица.

В завершение своего выступления, Дильназ Ахмадиева дала наставления, что правила дорожного движения едины для всех, а автовладельцы должны быть предельно внимательны на дорогах - тогда не будет никаких неприятностей.

Напомним, Дильназ Ахмадиева рассказала о судействе на шоу X-Factor.

Песни Дильназ Ахмадиевой, можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1763698-dilnaz-ahmadieva-zensiny-za-rulem-eto-nepravilno/