KZ

"У меня было отчаяние": Аиша рассказала, как перенесла затяжную депрессию (видео)

Супруга Беркута Аиша дала развернутое интервью ведущему программы "Ойбай Life" Мухиту Сапарбаеву, в котором рассказала о недавно перенесенной депрессии, своем понимании "истинного счастья", о также о возможном сольном проекте, передает NUR.KZ.

Казахстанская певица и мама троих детей Аиша рассказала о перенесенной депрессии. По словам женщины, в течении 2-х последних месяцев она пребывала в состоянии болезни и никак не могла прийти в норму.

"У меня было отчаяние. И послеродовая депрессия - это тоже не просто слова, это на самом деле есть, особенно после первого ребенка, когда вся жизнь твоя поменялась и ничего обратно не вернешь", - поделилась Аиша.

Однако не менее ощутимые изменения женщина почувствовала после появления на свет третьего ребенка. Ведь звездная мама еще не до конца успела восстановиться после вторых родов.

"Все навалилось и еще работа, было прям сложно. Я ходила вся нервная, уставшая. Последнюю неделю только пришла в себя", - добавила Аиша.

Следом певица призналась, что не способна сидеть подолгу на одном месте. Уже спустя 3 месяца после родов Аишу тянет на сцену. Кроме того, певица рассказала о неожиданном предложении своего мужа - сделать сольный проект.

"Я устаю быть дома, мне нужно выходить минимум на 2 часа, чтобы быть спокойной, заниматься собой... Беркут предложил мне сделать сольно несколько песен. Я тогда отказалась, но сейчас подумала, почему нет, правда, ему еще не говорила. Но это не значит, что я буду сольно петь... Если Айбек захочет, будем петь. Если нет - я не буду сильно страдать", - поделилась исполнительница.

В заключении своего интервью Аиша порассуждала на тему "истинного счастья".

"Бывают люди, которые живут в своей роскоши, но абсолютно несчастливы внутри. Потому, что это все снаружи, а внутри пустота. И от этого счастья не бывает.

Счастье - когда мои дети здоровы, когда с мужем и родителями хорошие отношения. Это минутные моменты, которые ты выхватываешь. Я сейчас стараюсь радоваться всему, после моего "депресняка", надо выходить из этого состояния и видеть во всем хорошее", - подытожила Аиша.

Напомним, Аиша рассказала о сложностях в браке с Беркутом.

Песни Аиши и Беркута можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1762154-u-mena-bylo-otcaanie-aisa-rasskazala-kak-perenesla-zataznuu-depressiu-video/