"Платья за $7 тыс. и весом 35 кг": как Наиль Байкучуков одевает звезд

Опубликовано:

Создатель прекрасного Наиль Байкучуков – дизайнер огромного количества роскошных платьев для казахстанских и зарубежных знаменитостей. Цены, вес и красота изделий от отечественного кутюрье поистине впечатляют, передает comode.kz.

21 октября именитому казахстанскому дизайнеру исполнилось 34 года, из которых 20 он посвятил своему призванию - созданию изысканных нарядов для прекрасных дам. По словам Наиля, любовь к рисованию и шитью у него появилась еще в детстве.

Тогда будущий звездный кутюрье экспериментировал на куклах. В седьмом классе Наиль перенял навыки шитья у своей мамы, а позже обучился на дизайнера по пошиву вечерних платьев.

По словам мужчины, 80% своего времени он посвящает любимой работе, которая его вдохновляет, мотивирует, приносит ощутимый заработок и чувство удовлетворения. В подтверждение тому Наиль рассказал о своей деятельности в цифрах.

Так, самое дорогое платье от казахстанского дизайнера было оценено в 7 тысяч долларов, а самое тяжелое - в 35 кг. 10 часов ушло у Наиля Байкучукова на самый быстрый пошив женского облачения, а средний возраст клиенток именитого кутюрье составляет 20-35 лет.

"40 человек работает у нас в команде. 5900 км от Казахстана – это самое далекое расстояние, куда отправилось мое платье – его увезли в Италию. Около 500 платьев я сшил на сегодня", - признался дизайнер.

Напомни, Лера Кудрявцева блеснула в платье от казахстанского дизайнера.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1760681-plata-za-7-tys-i-vesom-35-kg-kak-nail-bajkucukov-odevaet-zvezd/

Автор: Адель Жусупова
"Платья за $7 тыс. и весом 35 кг": как Наиль Байкучуков одевает звезд jitsu gif
jitsu gif