"Пошла против отца": дочь Абая Бегея не показывает ему новорожденного сына

Опубликовано:

Женившийся второй раз певец Абай Бегей признался, что до сих пор не может поговорить со старшей дочерью и даже не видел своего первого внука, родившегося в сентябре, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Айта берсін".

Не желавший придавать огласке семейные проблемы Абай Бегей признался, что все же не может понять, кто мог так повлиять на его дочь. У двух других он забрал телефоны, чтобы защитить от поднявшегося в соцсетях обсуждения ситуации.

"Некоторые, наверное, смакуют эту историю, придумывают то, чего не было, домысливают, и тем самым портят отношения между родными людьми. Я очень люблю своих детей, племянников. Но после женитьбы, все они меня, наверное, невзлюбили. Зато я не изменил к ним своего теплого, хорошего, отцовского отношения.

Не дай Бог никому это познать на себе. Много нашлось советчиков у них и я забрал у обоих дочерей телефоны после всей этой травли. Нельзя же настраивать детей против отца. Кто же зарекаться будет от этого?

"Дочка, которую сам растил, холил, лелеял, пошла против отца" - никто и подумать не мог о таком, и я тоже. Но я мог бы и сам сходить к дочери в гости, только не уверен, примет ли она меня. Поэтому, я жду, надеюсь время расставит все по местам", - сказал Абай Бегей.

Стоит отметить, несмотря на то, дочь певца Еркежан не торопится показывать сына дедушке, на своей странице в Instagram она поделилась первой фотографией спустя 40 дней после рождения.

Песни Абая Бегея можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Напомним, дочь Абая Бегея не разговаривает с отцом после его второй женитьбы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1759581-posla-protiv-otca-doc-abaa-begea-ne-pokazyvaet-emu-novorozdennogo-syna/

Автор: Адель Жусупова
"Пошла против отца": дочь Абая Бегея не показывает ему новорожденного сына jitsu gif
jitsu gif