Экс-супруга Алана Черкасова о примирении с мужем: Я сожалею о том страшном интервью

Опубликовано:

Летом прошлого года Алан Черкасов объявил о разводе с женой Анастасией Клещеной. После чего экс-супруга дала откровенное интервью Дане Рыскельдиновой, о котором сейчас очень сожалеет. Настя опубликовала на своей странице в Instagram откровенный пост и рассказала о взаимоотношениях с супругом, передает NUR.KZ.

Солистка группы AMOuAGE Анастасия Клещенко опубликовала на своей странице в Instagram трогательный пост, посвятив его своему бывшему мужу Алану Черкасову.

"Я искренне жалею о том страшном интервью, которое я дала Дане Рыскельдиновой. Не задумываясь о последствиях для нашей семьи. Эмоции - самый главный враг в семейной жизни! Прости меня Алан, за унижения и оскорбления... за боль, я очень многое поняла", - начала Настя.

В неожиданной публикации Анастасия назвала Алана "лучшим папой в мире".

"К сожалению мы с Аланом не вместе. Но мы налаживаем отношения. Развод, это очень сложный процесс и очень тяжелый, особенно для детей, к сожалению! Но мы остаемся командой... Я всегда буду рядом, Алан... Ты особенный мужчина, мужчина слова - это дорогого стоит! Спасибо за то, что ты с нами", - написала Клещенко.

Менее чем за сутки публикация набрала множество комментариев от неравнодушных фолловеров.

"Вы такая искренняя.. Вашей доверчивостью и открытостью воспользовались, видя, что Вы на эмоциях, ведущая специально провокационные вопросы задавала, чтобы получить интересное интервью", "Зачем вы извиняетесь? Вы не сказали ничего плохого! Для женщины действительно большая трагедия, когда рушатся отношения! Мне кажется, что это Ваш муж бывший должен просить у вас прощения до скончания века за то, что не потянул быть главой семьи",

"Я все понимаю, конечно, хороший папа и там вообще личное. Но вот мужчина слова - что-то как-то не клеится: он вам на свадьбе клятву произносил, а на деле как вышло... Молодцы, что ради малышки поддерживаете теплые отношения! Будьте счастливы, Анастасия", "Мы, люди, можем много дров наломать. Но прощения просить не все умеют. Вы молодец, пусть все плохое обходит стороной вашу семью", - поддержали подписчики.

Стоит отметить: в прошлогоднем своем интервью Дане Рыскельдиновой уязвленная Анастасия не смогла сдержать эмоций и слез.

"Он никогда мне не говорил "спасибо тебе, что ты была со мной рядом". Никогда он не звал меня на сцену, чтобы сказать "спасибо большое моей жене"... Я не знала, какой он человек. Он предложение сделал мне спустя 7 дней...

Он просто не потянул семью. Ему было сложно: или карьера, или семья. В какой-то момент он мне сказал: "Тебе не суждено быть женой. Есть два типа девушек: любовницы и жены. Тебе не суждено быть женой"...

Это все продолжение шоу, как бы мне ни печально это было говорить. Я стараюсь об этом не думать. Для меня это очень большая трагедия. Я просто хочу, чтобы это осталось на его совести", - со слезами на глазах поделилась тогда Анастасия.

Песни Алана Черкасова и группы AMOuAGE можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1757957-eks-supruga-alana-cerkasova-o-primirenii-s-muzem-a-sozaleu-o-tom-strasnom-intervu/

Автор: Адель Жусупова
Экс-супруга Алана Черкасова о примирении с мужем: Я сожалею о том страшном интервью jitsu gif
jitsu gif