"Совсем разные": что известно о родной сестренке Ерке Есмахан

Опубликовано:

После недавнего замужества младшей сестренки Ерке Есмахан Акбопе Абраш многие заговорили о родственнице казахстанской певицы, предположив, что и она вскоре начнет штурмовать отечественный шоу-бизнес, передает NUR.KZ.

Как известно, автором и дизайнером многих нарядов Ерке Есмахан является не кто иной, как ее младшая сестра - Акбопе Абдраш.

Не так давно Бопе связала себя узами брака, что послужило поводом для бурного обсуждения звездного семейства в соцсетях.

Многие отметили, что Акбопе совершенно не похожа на свою сестру Ерке, однако предположили, что и она вскоре сможет покорить казахстанский шоу-бизнес, вслед за именитой родственницей.

Не удивительно, что на свадьбу сестренки Ерке Есмахан собрался весь отечественный бомонд. Однако звезды пришли на торжество не в качестве коллег певицы, а как хорошие друзья Акбопе.

Среди гостей были замечены певица Макпал Исабекова, актриса и телеведущая Гульназ Жоланова, отечественный исполнитель Крайм Волшебник и другие.

Стоит отметить, на свадебной церемонии Акбопе предстала в воздушном белом винтажном платье с рюшами, на ногах красовались белые ретро-туфли, а скромно собранные сзади волосы обрамляли массивные розы в тон платья.

"Мне очень нравится ваше представление о стиле, о моде, ваш образ ну очень женственный, эти туфли, которые как бы вам большеваты, но в то же время ничто бы так не подчеркнуло вашу женственность и хрупкость. Ваше платье - казалось бы как со страниц старых, но модных журналов, такое необычное, и так вам идет", "Неординарная пара", "Креативная девушка", - написали подписчики.

NUR.KZ собрал подборку других эпичных фотографий с Instagram-страницы Акбопе, которая, к слову, насчитывает более 28 тысяч фолловеров.

Напомним, Нуржана Керменбаева застыдили за взгляд на Ерке Есмахан.

Песни Ерке Есмахан можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1756803-sovsem-raznye-cto-izvestno-o-rodnoj-sestrenke-erke-esmahan/

jitsu gif