KZ

Дильназ Ахмадиева удивила фотографией с младшим братом

Певица Дильназ Ахмадиева удивила поклонников, опубликовав фотографию со своим младшим сводным братом Абдримом. Неосведомленные фанаты полагали, что у артистки есть только один брат - Дильшат, передает NUR.KZ.

Как известно, певец, актер, народный артист Казахстана Мурат Ахмадиев был женат на экс-директоре Казахского телевидения Ризвангуль Ашимовой. У пары родились дети с разницей в 4,5 года - старший Дильшат и младшая Дильназ.

Затем супруги развелись и Мурат женился вновь - на балерине государственного республиканского уйгурского театра Гульбахрам Турдиевой. В этом браке у него появились два сына Абдрим и Диас и дочь Малика.

Абдрим и Дильназ часто выкладывают совместные фото. Совершенно очевидно, что родственники очень любят друг друга и крепко дружат, несмотря на солидную разницу в возрасте.

"Младшой наш. Веселый, добрый, открытый, умный, красивый, талантливый и скромный... Весь в меня. А еще с юмором все нормально", - подписала один из снимков Дильназ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1755756-dilnaz-ahmadieva-udivila-fotografiej-s-mladsim-bratom/