KZ

Миллионер выступил в защиту будущего ребенка Байзаковой

В свете нашумевшей новости о беременности Айжан Байзаковой казахстанский миллионер Кайрат Кудайберген опубликовал на своей странице в Instagram актуальный пост. Бизнесмен жестко пристыдил "мужиков-комментаторов", оставляющих нелестные отзывы в адрес еще не рожденного малыша, передает NUR.KZ.

Известный алматинский бизнесмен Кайрат Кудайберген опубликовал на своей странице в Instagram пост в защиту будущего ребенка скандально известной звезды Instagram Айжан Байзаковой.

"Айжан Байзакова беременна. Вот такой заголовок вчера и сегодня хэдлайнер всех новостей нашей страны. Ни курс доллара, ни безумно дорогой дизель, ни супер новость о том, что 5 казахстанцев едут на стажировку в кремниевую долину, даже новость об уходе создателей Инстаграм Кевина Систрома и Майка Кригера из Facebook и Instagram показалась блеклой мазней журналистов возле новости о беременности Байзаковой.(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Хуже всего, что этот хайп опять разделил нашу страну на 2 лагеря, на тех, кто любят Айжан и тех, кто ее ненавидят. Пишут много хорошего в защиту, и много негативного обвиняя ее во всех смертных грехах",- написал мужчина.

Кайрат Кудайберген пожелал малышу родиться здоровым, а также в жесткой форме высказал свое отношение к гневным комментаторам в Сети.

"Что до меня, мне все равно, главное чтобы ее ребенок не имеющий никакого отношения к хайпам-шмайпам, родился здоровым, ведь он ни в чем не виноват, и я хочу сказать "мужикам" комментаторам, которые пишут "бастард", "ублюдок", "эта ш**ха даже не знает от кого родила", "Кто папаша? Вставай в очередь!" вы гнилые, моральные уроды. Неважно, как ведет себя и живет Байзакова это ее проблемы, но негативить на еще не родившегося ребенка это ниже плинтуса", - написал Кайрат.

В заключение бизнесмен призвал казахстанцев оставаться мужчинами в любой ситуации.

"И не опускаться до бабских склок, ведь наша честь в нашем поведение. Помните наличие детородного органа у вас между ног, это еще не доказательство вашей мужественности", - подытожил Кудайберген.

Напомним, Айжан Байзакова объявила о своей беременности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1754597-millioner-vystupil-v-zasitu-budusego-rebenka-bajzakovoj/