Сиви Махмуди рассказала, как обидела своего влиятельного отца (видео)

Опубликовано:

Казахстанская певица Сиви Махмуди дала откровенное интервью программе "Ойбай Life", в котором рассказала о своей личной и творческой жизни, а также о фильме, который пришелся не по душе ее отцу - бизнесмену Махмуту Налибаеву, передает NUR.KZ.

Сиви Махмуди. Фото: Instagram
Сиви Махмуди. Фото: Instagram: UGC

Сиви Махмуди, замешанная в прошлогоднем скандале с актером и певцом Ренатом Баситом рассказала, как отреагировал на эту новость ее влиятельный отец. Как известно, в 2017 году в Сеть попали кадры, на которых разъяренная исполнительница разбивает клюшкой от гольфа новенький автомобиль Рената Басита.

Вскоре артисты признались, что это были съемки их нового клипа на совместную песню "Неге". В своем недавнем интервью программе "Ойбай Life" Сиви откровенно рассказала, как впала в немилость у отца после этой выходки.

Ведущий программы поинтересовался у певицы, не сожалела ли она об этом поступке. На что Сиви ответила прямо.

"Конечно, было сожаление, поскольку я - девушка, которая всегда думает о чести родителей, девушка благородных кровей, поэтому должна этому соответствовать. В тот момент я, видимо, была сильно увлечена, думала о качестве кино и сделала такой пиар, не посоветовавшись с родителями. В итоге родители были очень обижены и долго обижались.

Тогда я сама была обижена на свои действия. Это было для меня уроком, старалась больше так не делать. Отец сильно обиделся, говорит: "дочка, так нельзя. Сколько людей приходят ко мне. Ты ведь уже взрослая девушка, а поступила как маленькая девочка, народ это воспримет по-другому". И я поняла.

Правда, в эти дни я впала в настоящую депрессию. Я очень сильно люблю отца, поскольку я его единственная дочка, всегда думаю о чести, настроении отца. Он был сильно обижен, можно сказать, заболел из-за этого", - поделилась Сиви.

Кроме того, певица была обижена на тех людей, которые "обманом" подтолкнули ее на такой пиар. С тех пор артистка старается не повторять подобных ошибок.

"Сейчас часто приглашают в кино, на разные роли, но я не всегда соглашаюсь, особенно если роль пятнает мою честь. Например, фильм "Слепая любовь" отцу не очень понравился. Я говорила немножко об этом кино отцу, но не рассказала полностью сценарий. Отец увидел только во время просмотра кино и тогда ушел сильно обиженным.

Говорил: "почему не рассказала, что сюжет будет таким. Если бы я знал - я бы не пришел и не был унижен перед всеми". Спрашивает, зачем я снимаюсь в таких фильмах. Поэтому мне очень тяжело сниматься в фильмах. Только если специально для меня не напишут роль красивой, воспитанной девушки", - подытожила Сиви.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1753917-sivi-mahmudi-rasskazala-kak-obidela-svoego-vliatelnogo-otca-video/

Автор: Адель Жусупова
Сиви Махмуди рассказала, как обидела своего влиятельного отца (видео)