Луина рассказала, как поживает ее новая грудь (фото)

Опубликовано:

Казахстанская певица Луина опубликовала новый откровенный пост в Instagram, где рассказала о своих имплантах, передает NUR.KZ.

Не так давно увеличившая грудь певица Луина решила порадовать фолловеров своими послеоперационными наблюдениями.

"Давненько я не писала о том, как я поживаю после операции и как поживает моя новая грудь. Если коротко, то все супер. Сегодня я не буду писать о клинике, хирурге и имплантах. Напишу о том, к чему нужно быть готовой, если вы решились на увеличение груди", - начала певица.

Так Луина заявила, что первые 3 дня после операции - самые болезненные. Поэтому необходимо запастись терпением и обезболивающими. Однако, по словам певицы, результат стоит того.

"Первый месяц нужно носить компрессионный топ, а в нем тесно, но надо! Отеки будут. И поэтому грудь первые месяцы будет как шарики. Но потом отеки проходят. Спать нельзя на животе первые месяцы. Нужно регулярно ходить на осмотр к своему доктору: через 7 дней, месяц, 3 месяца и полгода. Спорт, бани и т.п. можно включать уже через месяц после операции. Первые месяцы носим белье без косточек!

Как видите, самое главное и самое сложное - это первый месяц, а дальше только счастье, радость и восторг от новой себя", - подытожила Луина.

К слову, менее чем за сутки публикация набрала десятки тысяч лайков и неоднозначные комментарии подписчиков. Так, некоторые поблагодарили певицу за развернутую информацию, тогда как другие раскритиковали знаменитость за вмешательство в природу.

"Красиво, но зачем? Сама по себе ведь красивая", "Зачем эта грудь когда тебе уже за 30, надо уже замуж выходить вот оно счастье, страдать такими проблемами это глупо", "Зачем природой созданное исправлять? А потом рак и вопросы- почему?", "Глупость. Ни за что не согласилась бы на такое. Еще и за собственные деньги", "Я не решусь на грудь, но ваша мне нравится", - написали фолловеры.

Напомним, Луина с чужим пальцем во рту вызвала отвращение у фанатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1753511-luina-rasskazala-kak-pozivaet-ee-novaa-grud-foto/

Автор: Адель Жусупова
Луина рассказала, как поживает ее новая грудь (фото) jitsu gif
jitsu gif