Объятия Дарьи Александровой и Тауекеля Мусилима всполошили публику (фото)

Опубликовано:

Отечественная певица и актриса Дарья Александрова опубликовала на своей странице в Instagram новое фото с секс-символом Казахстана - Тауекелем Мусилимом, тем самым вызвав бурное обсуждение среди фолловеров, передает NUR.KZ.

Не так давно объявившая о разводе с мужем Дарья Александрова обнародовала в своем микроблоге новое фото с актером Тауекелем Мусилимом. Совместный снимок знаменитостей, в особенности неоднозначный взгляд мужчины, взбудоражил публику и вызвал бурную дискуссию в комментариях.

"У него девушка есть уже Молдир", "Какой классный парень! Между прочим вы были бы прекрасной парой. А этот взгляд на тебя...", "Это ваш новый мужчина", "Женщина с детьми ходит полуголая и фоткается в обнимку с мужиком, ну такое...", "Как минимум стыдно", "Красивая пара", "Добавляю в закладки, сегодня комментарии читать буду, а так очень красивы", - написали фолловеры.

Напомним, Тауекел Мусилим рассмешил зрителей пародией на Торегали Тореали и Макпал Жунусову.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1753472-obatia-dari-aleksandrovoj-i-tauekela-musilima-vspolosili-publiku-foto/

jitsu gif