KZ

Создатель "Короля Льва": Мою жену все принимают за казашку (фото, видео)

Режиссер известного всему миру анимационного фильма "Король Лев" - Роб Минкофф приехал в южную столицу в рамках первого Международного кинофестиваля Almaty Film Festival. Во время встречи с журналистами мужчина поделился секретами своего успеха, а также назвал две причины, почему обязательно вернется в Алматы, передает NUR.KZ.

Роб Минкофф и его супруга Кристал Кунг. Фото: NUR.KZ
Роб Минкофф и его супруга Кристал Кунг. Фото: NUR.KZ: UGC

Режиссер, сценарист и продюсер Роб Минкофф приехал в Алматы в рамках первого Международного кинофестиваля Almaty Film Festival. Вместе с создателем "Короля Льва" южную столицу посетила и его супруга, наследница Конфуция в 76-м поколении Кристал Кунг.

Так, любители мультфильма "Король Лев" и почитатели китайской философии могли разом познакомится с их яркими представителями. 15 сентября, перед красной дорожкой у Дворца Республики, звездная пара успела выступить на пресс-конференции, на которой Роб Минкофф поделился "рецептом" своего успеха.

По словам именитого режиссера, секрет успеха в его работе, как и в жизни, заключается в искренности. Второй важной чертой Роб назвал стойкость и умение сопротивляться неблагоприятным факторам.

"Надо вкладывать всего себя в работу, тем более, когда речь идет об анимационном кино. Ты создаешь свою собственную иллюзию мира. И очень важно, чтобы зритель в нее тоже поверил", - подчеркнул мужчина.

Кристал Кунг и Роб Минкофф. Фото: Instagram
Кристал Кунг и Роб Минкофф. Фото: Instagram: UGC

По словам режиссера, на пути к своему успеху он сталкивался с "бесконечными трудностями". В этот момент супруга Роба Кристал решила высказать свою точку зрения касательно того, что помогает ее мужу справляться с трудностями.

"Я сама не имею отношения к кино, я просто замужем за этим бизнесом. Мы очень долго уже живем вместе и я кое-что заметила. Я думаю, что часть того секрета его успеха - хороший баланс. Он с одной стороны - художник, с другой - он понимает законы бизнеса.

Потому что, конечно, ты можешь быть режиссером, художником и тебе наплевать на всех остальных, но когда ты понимаешь законы производства, законы бизнеса - это совсем другое", - добавила Кристал Кунг.

К радости своих поклонников Роб Минкофф признался - он обязательно должен вернуться в Казахстан, ведь на это у него есть, как минимум, 2 причины.

"Где-то в алматинских горах я оставил часть себя. Было слишком мало времени оценить всю красоту природы, но то, что мы увидели, это потрясающее. У меня есть две причины вернуться в Казахстан. Первая - мою жену все принимают за местную девушку. Вторая - я потерял в горах кепку. Надо вернуться и поискать", - пошутил режиссер.

Напомним, Настасья Кински, Сергей Бодров-старший и другие звезды прошли по красной дорожке Almaty Film Festival.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1753233-sozdatel-korola-lva-mou-zenu-vse-prinimaut-za-kazasku-foto-video/

Создатель "Короля Льва": Мою жену все принимают за казашку (фото, видео)